![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я агностик и к любой мистике и эзотерике отношусь с этой точки зрения ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
А я играл когда-то на пластике... до сих пор в машине вожу с собой
хотя предпочитаю бамбук
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Выражение "Лучше хороший пластик, чем плохой бамбук" верно отчасти... но оно говорит о том что тот кто его придумал,находился в концепциях своего ума весьма глубоко))
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Пример тот же.Силиконовая и настоящая женщина.В Японии или где там,с ними уже жувут семейной жизнью (с силиконами).Но это конечно же БОЛЕЗНЬ) а не что то оригинальное).Живая энергия отличает живую женщину от силиконовой.Но если ты прекрасно владеешь фантазией,и заинтересован в этом,то ты сможешь и с пластиковой найти контакт)))(слово ТЫ в данном контексте внеличностное есстесно)
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Это не мистика.. Я познакомился с энергией лет 35 тому назад, а практикую 27 или 28... Всё объясняется обычной физикой
Есть фильм "What the Bleep do we know?", в котором квантовые физики и другие учёные и специалисты дискутируют на тему подобной "мистики". Неплохой фильм для агностиков ![]()
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Правда почитал я вот про него сейчас и что-то ученые от него совсем не в восторге... Последний раз редактировалось Megus, 05.08.2010 в 17:18. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Вот примерно это я и проповедую Мне всё равно, могут ли физики объяснить это или не могут Все познания учёных ограничены системой координат, которую они сами себе установили..
|