![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если "что-то" притянулось вместе с твоим чистым намерением (поменьше в нем выгоды, побольше желания чистого творчества без выгоды для себя), то, возможно, что даже побывавший и связанный с непростой кармической ситуацией предмет, "что-то", к тебе то как раз пришел чтобы очиститься в огне чистого намерения. А вот, если ты притянул "такое" с чем справиться не в силах, то и последствия могут быть печальными. По этой причине, например, с большой опаской некоторые люди приобретают б\у-шные драгоценности или вещи... Вот к примеру))) Фиг его знает откуда эти Самуэ, которые Бамбувэй-сану пришли из Японии! Я ... часа три стирал его чтобы от нафталина отстирать! А поди знай, кто ассистировал сеппукуянту от которого это Самуэ пришло! Какое сознание отпечаталось в его рукавах... И нам с Бамбукычем теперь исправлять его карму...))) дуть пьесы, длинные тона на болотах и в додзях... |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Надо было дождаться приезда меня с работы, я бы за полчаса карму куртяшки бы б исправила
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Продуем я надеюсь ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но оставим разговоры о премудростях стирки для другого форума, более для того подходящего ))) Тут сурьезные дядьки обсуждают флейтовые вопросы) |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вовторых. А 3(!) часа стирать вручную окрашенную нестойким красителем ткань это нормально? ![]() ![]() просто первый раз слышу, чтобы соль, высыпанная на ткань, попортила изделие... ![]() да и кстати, чтобы краска не смывалась, нужно стирать и полоскать в СЛЕГКА КИСЛОЙ воде... проверено на практике на индийских тканях, покрашенный вручную нестойкими натуральными красителями... Я серьезно... Индийские краски очень нестойкие... Поэтому только подкислённой водичкой и спасались в своё время... Ладно... давайте про флейты поговорим ![]()
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 21.07.2010 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет соли - это я по опыту говорю)) Соль не вся стряхивается и может впоследствии при стирке сильно краску попортить. Как вариант - разводы останутся) А насчет индийских красок - очень интересно, т.к. сама ношу индийские шмотки ручной росписи часто и вроде после многочисленных стирок ничего не облезает)) Кхм.... развели тут форум домохозяек. Предлагаю продолжение в личку, если шо. Пока не забанили))) Итак, флейты)))) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]() А чем стирать флейты?
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
#10 |
Модератор
|
![]() Ну, банить тут, надеюсь, не будут...
![]() ![]() ![]()