Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Кладовая
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 14:15   #26
BAmbooWay
Местный

Отправить сообщение для BAmbooWay с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Много Нёб Посмотреть сообщение
Ребята, вы – молодцы!

переделывайте, развлекайтесь , это ваше решение и вам с этим жить

если вы считаете, что вы правы, и ваша правда – единственная, то с этим не поспоришь.
Так.Начнем по порядку.
Есть колесо,обычное колесо.Существует много модификаций колес.А представим что кто то взял и сделал квадратное,угловатое колесо.И говорит,что это свой стиль,дзэн,свое видение и т п.Что мы подумаем об этом?Скорее всего что человек либо в неадеквате,либо пытается всех шокировать(привлечь внимание),либо искренне заблуждается.Так вот.Существует действительно много видов Сякухати,много школ,много вариантов изготовления.Но речь идёт именно о вариантах,а не о приблизительно как то там сделанных вещах.
А в том что переделывать,так тут ничего зазорного нет,и никакого развлечения,наоборот большой труд!Я например свои ранние самые флейты некоторые доделывал,и признаю что ошибался,был не точен,и тп.Конечно в рамках допустимого опять таки...
Потому,если уж по честноку,то лучше вам сказать-"Да,мы немного не уловили суть,что то не успели доработать,и теперь постараемся учесть моменты,и повышать качество работы" Вот и все,а говорить о том что -"мы знаем как делать правильно,но мы по своему..."это ребята просто смешно.Вы не любите советов,как я понял.Но я все таки его дам.У вас отличное направление всяких народных инструментов,развивайте его,в этом вы достигните большего гораздо,а Сякухати,попробуйте поработать,поэкспериментировать,найти что то а потом уже показывайте.Ну или посоветуйтесь с кем то кто играет.Я например так и поступал.Привозил свои инструменты на тесты к Гоши И Диме санам.И получая их благославения,и учитывая их высказывания,пожелания и т п,продолжал работать....
Ребята,все вообщем то вам желают добра.И я даже в этом смысле за вас вступился,как вы заметили.Потому как делать инструменты благородное есть дело.но тех моменты есть тех моменты.
Намастэ!
BAmboo.

Опции темы
Опции просмотра