06.04.2009, 07:12 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Деньги, были всего-лишь проверкой вашего отношения к творению и деньгам. Все просто - деньги вы цените больше. Можете не печалиться, оставьте себе. Ваши флейты не строят. Бамбук лажовый... обмотка... внешний вид... это не "фишка", это кривые руки школьника с двойкой по труду. Вы сякухати-то видели хоть раз? Бедолаги... То что кто-то может "выдуть" из них "что-то" - не показатель. При умении можно и на швабре сыграть. Ваше вранье... мне уже просто надоело. Сколько можно давать вам шанс реабилитироваться. У бамбука есть душа... если вы не в курсе... и то что вы с ним делаете - кощунство. Хотя... это не удивительно, над собой надо работать сначала, руки учить... голову... а потом уже за бамбук браться. Так вот по творению многое можно сказать об авторе. И то что говорят ваши "творения" не в вашу пользу. Бамбук плачет, и просит чтобы его освободили от этой ужасной формы. И я это сделаю... я их просто... сожгу... потому что ценности в них нет... А бамбуку приятно. Вы до сих пор не хотите менять себя. Это прескорбно. Каждый занимает свою нишу, это так. Если вам угодно занимать место тех "кто гонит халтуру и рубит бабло" - есть такая ниша. Но уж не надо лапшу на уши вешать про "флейты воина духа...", и прочую хрень для шизотериков, которые на это покупаются - здесь другая аудитория. Продолжайте разворачивать свою рекламную деятельность... этим вы ускоряете процесс низложения себя как "мастера". Да какой вы мастер... Тьфу... противно. Взвешены, измеряны - мишшн комплит. Всё. Последний раз редактировалось Ба, 06.04.2009 в 08:28. |
|