Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Мастерская
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 18:36   #31
dreamofemptiness
Местный

Цитата:
Сообщение от CapTwin Посмотреть сообщение
Планирую поэкспериментировать с углом утагучи и различными вариантами настроек.
Я как-то пробовал делать помесь сяку с дудуком Свистоковая часть от сяку, дырочки от дудука. Сделал 4 игровых отверстия, и не закончил... Ну как-нибудь думаю доберусь и до неё

Цитата:
Сообщение от CapTwin Посмотреть сообщение
Писалось на обычный микрофон от караоке подключенный к компу, такие можно купить в любом муз магазине. На боку у него имеется надпись "NOIAX", но в нете про него я не нашел никакой инфы. В общем китайский ширпотреб, но пишет не плохо. По ходу свезло мне просто.
Если честно, то больше всего я обратил внимание на отсутствие шумов в записи. Я пишусь на компьютер, через звуковую карту. У меня есть динамический микрофон shure(не помню модель, т.к. сейчас не у меня). Запись при подключении в микрофонный вход звуковой карты получается очень тихая. Сейчас если пишу, то просто зарисовки на простой компьютерный микрофон(на подставке такой изогнутый карандаш), и на него запись получается чуть громче. Но в обоих случаях у меня очень высокий уровень шумов при записи, даже при отсутствии сигнала. Тут скорей всего дело в звуковой карте, и в наводках которые получаюся от самого комьютера. А при записи на динамический микрофон желательно использовать предусилитель. Но вообще на сколько мне известно аккустические инструменты лучше всего записывать на конденсаторные микрофоны и на портостудии, которые "не шумят" как компьютер. Ну это уже идеальный вариант для дома.
dreamofemptiness вне форума  

Опции темы
Опции просмотра