Цитата:
Сообщение от gwen
А вот еще говорят, флейта стала моей жизнью, как воздух, без него невозможно. Не-а. Ведь жили и дышали до появления флейты.
------
Еще говорят про самовыражение. Например, по аналогии, можно самовыражаться в танце. Но ты не самовыразишься в танце, пока не научишься ходить, пока не узнаешь, какие движения доступны твоему телу. Пока не научишься им двигать.
------
Можно просто дуть. От просто дутья не получится Тамукэ. Просто дуть можно наедине с собой, в башне, когда это в кайф самому себе. Как только ты выходишь к людям - на фестиваль, на сякуфест, в ИНБИ, куда угодно - там вопрос а что ты умеешь? или а покажи, как это? или а давайте сыграем вместе, и кто-то играет, а кто-то выпадает из мелодии и из контекста.
------
Вывод номер какой-то. Флейта не годится как средство связи с людьми.
|
Простите, я тут появляюсь нечасто, поэтому пишу с некоторым опозданием) Так вот. Ранее я написала, что "просто дую". Так вот, имела в виду я следующее: дую так, как получается, не надеясь на результат. Вот за мои первые попытки дуть Тамукэ Ба готов был меня побить бамбуковой палкой. Но я не реагировала и продолжала дуть (когда он не слышал
). Ну так вот. Через какое-то время начало что-то как-то получаться, пьеса узнается. Раньше я пыталась добиться чего-то, какие-то критерии ставила....а потом поняла, что "просто дуть" - оно проще. И тот самый результат - он все равно со временем придет, только ты не будешь напрягаться и париться из-за того, что так нескоро...Может, опять непонятно написала, ну да ладно)