Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Звуки Колокола
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 06:33   #17
Ба
Местный

Отправить сообщение для Ба с помощью Skype™

Братья и сЕстры!

Был давеча в Кунпене, договорился - нам предоставляют в аренду малый зал (20 человек легко там размещаются). За 6000 рублей.
Плюс ужин 28го и завтрак 29го - отдельно (рублей 200-300 вместе с человека)

Так как ночь мы проводим в Кунпене, то есть возможность ночевки:

- прямо в зале (тогда берите спальники)
- в номере (скорее всего в четырех местном с подселением или целиком нужно весь номер заранее бронировать)
- в палатке на берегу реки, в лесу рядом с лагерем (ну мало-ли) - тогда палатку и спальники надо тоже брать.

Я лично буду спать прямо в зале (часа два не больше скорее всего, ибо часов до 3-х послушать сякухати и хороших людей, потом поспать часа два - и идти к реке встречать рассвет)))

Пожалуйста:

. Отпишите свои пожелания насчет ночевки (узнаю тогда о заказе номеров если человек будет больше трех, если нет - можно как мне сказали, разместить в день обращения).
. Опросите друзей которые едут с вами, но не читают этот форум на предмет ночевки

. Ответьте не много-ли (не мало-ли) будет если все скинутся по 500 рэ? (если нас будет больше 12 человек - деньги пойдут на сластушки и чай, все что останется - осядет в кассе у Эндрю-сана, на благо будущего всех живых существ от последствий сякухатных мероприятий)))

Ом!

Опции темы
Опции просмотра