Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Ночной сад
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 08:26   #31
mescalito
Местный

Цитата:
Сообщение от gwen Посмотреть сообщение
Коль уж мы взялись расставлять точки над ё,то я вот тоже немножко хочу обозначить.
Если человек в общении не занимается кошко-мышкиным цеплянием, то это не значит, что он неискренен и говорит не то, что думает. Кроме провокаций (а кошко-мышкины цепляния - это именно провокация), существуют в общем иные способы искреннего и с интересом выяснения того, что думает собеседник. И даже если кто-то молчит, то - сюрпрааайз - это нормально, у него есть такое право.
Извините за очередной оффтоп, но меня как-то напрягла жесткая дихотомия - либо провокатор либо неискренний и лжец.
да...это видимо общество так воспитано, любит позадевать, привлечь внимание таким способом...как ребенок) растёт)
мочать и смотреть в глаза - мало кто)
выяснить то, что думает собеседник...ммм...ну восприятие-то все равно будет через призму каких-то там своих уморазмышлений и обусловленностей...уж тем более текст, ибо ударения и эмоциональную окраску мы сами делаем с таком случае я не про то, что не надо общаться, а про то, что надо это помнить...
для меня чуствовать настроение человека гораздо интереснее, чем понимать, чо там в голове у него творится...
mescalito вне форума  

Опции темы
Опции просмотра