19.11.2009, 10:06 | #41 | |
Местный
|
Цитата:
Я послушал на komuso.com, но там только начальные куски, но некоторые моменты эти куски все равно прояснили.
20.11.2009, 13:12 | #42 |
Местный
|
надыбал в ютюбе вот это - HIFUMI HACHIGAESHI (Michael 'Mike' Müller, SHAKUHACHI) http://www.youtube.com/watch?v=lhe4VeEehSA
и еще можно прослушать на Tilopa... правда там для кётаку. но звучание мне нравится больше. |
20.11.2009, 13:21 | #43 |
Местный
|
большое спасибо!
20.11.2009, 13:44 | #44 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
20.11.2009, 16:19 | #45 |
Модератор
|
Ещё один немаловажный момент: многие произведения существуют в разных школах и существенно отличаются друг от друга. Поэтому нотами Хифуми Меян, к примеру, не имеет смысла пользоваться при прослушивании того же Хифуми в исполнении Аоки Рэйбо или Йокояма Кацуя, как бы хорошо они не играли. То же и с Тилопой. Но для общего развития и улавливания "духа Хонкиёку" можно прослушивать разных мастеров.
21.11.2009, 08:33 | #46 | |
Местный
|
Цитата:
Ага....нужно Хи Фу Ми школы Меян для на-ча-ла,-дальше естественно будет нужно Докиёковский вариант-через пару лет..... И действительно...вон Чоши, уже, как два года,а то и 2.5, как начал пробывать первые 3 фразы, тогда ещё по Кинковски , потом забросил, грустно как-то стало....,изучал другие "продвинутые" вещи, и достиг "больших" успехов ... И только сейчас Я ВСЁ ПОНЯЛ,-ЧОШИ это Сила!!! ........ Чуть не забыл. Ещё нужны ноты Дайвагаку, естественно Ниодо
21.11.2009, 08:36 | #47 |
Модератор
|
До простоты Чоши нужно дорости
А между прочим, Чоши - это своеобразная "визитная карточка" школы. Там собраны основные техники, применяемые в школе.
24.11.2009, 08:39 | #48 |
Местный
|
Женя, а есть какие-нибудь новости по "мелкой писанине"?
24.11.2009, 08:55 | #49 |
Модератор
|
А крупную уже всю освоил?
Нет, пока нету.. Я на урок еду через выходные, но не знаю, удастся ли. Это с Какизакаи будет, 2 полных дня частных уроков + 2 мастер класса. Поэтому не уверен, что спрошу до Нового Года
24.11.2009, 10:17 | #50 | |
Местный
|
Цитата:
Ну, тогда будем ждать, когда сложатся звезды, и поднебесная решит, что пора дать добро на расшифровку Спасибо!