Просмотр полной версии : Неизвестные лектрические силы
Друзья мои... сегодня случилось нечто... нечайно снесла вот эту книгу - http://shakuhachi.ru/books:translation:yoshinobu_taniguchi_michael_goul d:kak_igrat_na_klassicheskoj_sjakuxati
если честно, то расстроилась не очень, потому что это хороший повод взглянуть на неё новыми глазами...
Единственно... если у кого-то сохранился хоть какой-то вариант (док, пдф) то дайте мне пожалста :)
strannik
27.10.2012, 22:02
Друзья мои... сегодня случилось нечто... нечайно снесла вот эту книгу - [url]
У меня книги нет.. Может можно попросить достать из бэкапа сайта?
У меня книги нет.. Может можно попросить достать из бэкапа сайта?
теоретически - да, практически - до админа сложно достучаться... можно только додудеться и послать ему сигнал на ментальном уровне :D
да ладна... я всё равно больше половины перевела уже...
strannik
28.10.2012, 20:38
Там вроде все как в Вики, история сохраняется и можно откатить к той версии, которую ты хочешь. Посмотри эту картинку:
Там вроде все как в Вики, история сохраняется и можно откатить к той версии, которую ты хочешь. Посмотри эту картинку:
О, Благодарю... не знала о такой функции...
Это мне значительно облегчило жизнь...
George_Debug
28.10.2012, 21:09
теоретически - да, практически - до админа сложно достучаться... можно только додудеться и послать ему сигнал на ментальном уровне :D
да ладна... я всё равно больше половины перевела уже...
Санъяси сан в нирване уж давно
ага... доперевела... в памяти восстановила... интересный процесс... переосмыслила...
вот рабочая ссылка - http://shakuhachi.ru/books:translation:yoshinobu_taniguchi_michael_goul d:kak_igrat_na_klassicheskoj_sjakuxati
George_Debug
01.11.2012, 05:01
Спасибо тебе как всегда большое, человеческое!
пока вынесла для себя классного про ветренное У... попробовола... получилось...
теперь вообще осваиваю ветренные звуки для всех нот в 2-х октавах...
процесссссс...... :D
ага... и наяси...
и японцкий учу... сама...
тоже процессссс... :D
George_Debug
02.11.2012, 04:48
и японцкий учу... сама...
тоже процессссс... :D
Да, я тоже немного поучиваю. Но как-то безсистемно пока.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)