05.05.2010, 10:55 | #1 |
Местный
|
ghorlik
Как-то раз, кажется, это было утром, я подумал: "А почему же я до сих пор ничего не знаю о сякухати?"
И полез узнавать. Можно было бы на этом и закончить, но всё-таки хочу немного рассказать о том, почему же я открыл книжку по акустике музыкальных инструментов и пошёл искать корневой полипропилен для первой сяки. А потому что тембр и потому что изогнутые ноты :) Как оказалось, сякухати и оказалась той самой флейтой с ветреным звуком и плавающим тоном, которую я уже давно замечал в разных композициях. Но я никогда не думал на ней играть... А с полипропиленовой сякой из трубы как-то не сложилось. Поиграл я на ней немного и отложил, и забыл вообще про сякухати на полгода. Этой зимой я снова почему-то вспомнил о бамбуковых флейтах. Трудно сказать, почему, но на этот раз я не заставил себя долго ждать, а написал Бамбу и благодаря ему теперь...дую :) Дую вот так: http://www.box.net/shared/x9vvl1qgs0 Ещё интересует музыка вообще, композиция, гармония, звукорежиссура..:) Играю ещё на классической гитаре (сам учился), на клавишах немного (тоже сам..:)). Фотографирую иногда. Пишу диплом по автоматическому управлению техническими системами :) А, ну зовут меня Илья. В паспорте так. Последний раз редактировалось ghorlik, 19.06.2010 в 21:46. Причина: сделал ссылку на папку |
05.05.2010, 11:45 | #2 |
Администратор
|
Добро пожаловать !
|
05.05.2010, 16:01 | #3 |
Модератор
|
С документами не поспоришь
Ну а вообще, добро пожаловать
05.05.2010, 17:37 | #4 |
Местный
|
Приветствую!
05.05.2010, 19:07 | #5 |
Местный
|
George_Debug
Komuso BAmbooWay Спасибо-спасибо! Вчера первый раз записал себя и сразу же увидел, насколько это действенно Но записи решил всё равно выложить |
05.05.2010, 19:35 | #6 |
Местный
|
Добро пожаловать!!!
|
06.05.2010, 04:27 | #7 |
Местный
|
Привет-привет
18.06.2010, 22:11 | #8 |
Местный
|
Сегодня ghorlik защитил диплом, теперь он ещё и инженер
|
19.06.2010, 13:33 | #10 |
Новичок
|
О!
принимай поздравления от человека, который все еще тянет лямку сессий, зачетов, экзаменов и прочего бессмысленного и беспощадного высшего образования |