03.01.2013, 10:19 | #1 |
Администратор
|
Нужны ноты (Уке-даке)
Друзья, есть ли у кого-нибудь ноты пьесы Уке-даке и отвтной пьесы? В общем, нужен Зов Бамбука. Когда-то у меня были ноты, но сейчас не могу найти.
Киньте любым способом, пожалуйста. |
03.01.2013, 10:27 | #2 |
Администратор
|
|
03.01.2013, 17:35 | #3 |
Модератор
|
Кидаю мылом
06.01.2013, 05:31 | #4 |
Местный
|
Вопросы к Жене
1) Женя, в нотах Дзин Нёдо какие-то фразы написаны черной тушью, а какие-то (по всей видимости) - красной (ну они светлее гораздо). Почему? Они играются разными игроками? 2) У меня есть мп3 в исполнении Рони Сэлдин Нёгэцу по этим нотам - http://yadi.sk/d/7lAzc3Ze1eFBY и поисание пьесы на английском - http://www.komuso.com/pieces/pieces.pl?piece=2252 На сколько я поняла из английского текста, сначала мы играем 3 раза первый столбик, причем в КАН, затем мы играем 1 раз второй столбик в ОЦУ. так? Ну по крайней мере у Рони Нёгэцу именно так звучит эта пьеса. Но в нотах есть еще и 3-я часть (третий столбик), и, насколько я могу судить, по своему стилю написания эта часть как-то отличается от записи Дзин Нёдо (2 столбика справа) , или мне это показалось? как она играется (в кан или в оцу), если играется вообще? Заранее большое спасибо
06.01.2013, 08:26 | #5 | |||
Модератор
|
Цитата:
У Ниодо нет красных нот, только чёрные по жёлтой рисовой бумаге. Цитата:
Традиционно, когда 2 монаха встречались на тропе в лесу, первую часть исполнял один монах 3 раза, а второй должен был ответить второй частью до окончания игры первого. Если не ответил, то бамбук-башка. Подсадной, значит.. Сейчас всё исполняет один игрок: зовущий бамбук 3 раза, отвечающий бамбук - 1 раз Цитата:
Это, кажется, зов о помощи.
06.01.2013, 10:01 | #6 |
Местный
|
Женя, большое спасибо за ответ
Всё поняла.