17.03.2014, 18:09 | #1 |
Местный
|
Ссылка на видео
Дмитрий Калинин в гостях у мастера Огава, пол года назад.
http://youtu.be/1m6XuDRIDVI Последний раз редактировалось Ветер, 06.05.2014 в 06:17. |
17.03.2014, 18:51 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
Вообще ждал что там будет какое то общение ...что то интересное),но так и не дождался..... Смысл такого видео довольно расплывчатый... Карини сан наше всё -это и так ясно Огава кропотливый мастер - это тоже ясно... но об этом в видео ни слова....
17.03.2014, 19:04 | #3 |
Местный
|
Это просто игра на флейте. Как концерт, в некотором роде.
Запись делалась для сайта Огава, для демонстрации звука его флейт. Тут не было цели сделать что-то еще |
17.03.2014, 19:11 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Вообще со всем этим конечно надо кумекать.... То есть как то передачи какие то делать.... Иначе и без того никто ничо не понимает.....в том смысле что есть Хотику, что есть звук,как ,чего.....По сути каша одна.....Хорошая ,но каша...)))
17.03.2014, 23:00 | #5 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кстати было бы интересно послушать/посмотреть цикл лекций, посвященных природе звука. Думаю, что тебе, как практику (и исполнителю и мастеру-создателю) есть чего рассказать На самом деле у меня тут масса вопросов накопилась за эти годы, так что можно сформулировать вопросы-ответы. Думаю, что вопросы есть не только у меня. Поэтому если это всё собрать в кучку и обработать, то может получиться что-то хорошее
18.03.2014, 06:12 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
С одной стороны не стоит впадать в пафос, что бы не получилось в итоге что то типа советского НАУЧПРОСВЕТ фильма....а с другой стороны не в падать в другую крайность ,что мол звук есть звук,всё есть одно и тоже ,и т п.... У нас вообще всё странно,как то люди по своим тусовкам сидят...в Нижнем например,я конечно не в курсе, но смотрю, и вроде и радостно что люди собираются,флейты делают,дудят....но что там по сути происходит? О чём всё это? О том ли о чём Иккю? О том ли о чём мы с Карини саном говорим?например... Я не в курсе просто.......Конечно ,опять таки, я совсем не за то что нужен главный курс партии)), и прочие такие штуки...Но какая то корректировка нужна,иначе по сути происходит подмена понятий, и куча искажений.......
18.03.2014, 06:43 | #7 | |
Модератор
|
Цитата:
Определиться бы с главными направлениями...
18.03.2014, 09:07 | #8 | |
Администратор
|
Цитата:
Оно и есть по сути. Сейчас второй готовлю |
|
18.03.2014, 10:14 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
18.03.2014, 23:40 | #10 | |
Местный