23.11.2009, 14:25 | #1 |
Местный
|
ДЛЯ ВСЕХ СЯКУХАТИ - МАСТРОВ_!!! С Приветом Из Китая.
Доброго времени суток Уважаемые Форумчане.
Мой новый Знакомый с Китая попросил оформить на нашем форуме эту тему (отчасти она на правах рекламы, но я думаю найдётся люди которым надоели попытки изготовления достойного инструмента из "Удочки, или Бамбуковой швабры"), и которым эта тема будет как раз очень нужна. В моих Поисках достойных стволов Мадаке - с мирового форума один добрый мужичёк меня перенаправил в Китай - к Дядке по имени Джеймс. Который Сам собирает дамбук, и у него можно найти оч. хорошие экземпляры, для оттачивания своих навыков бамбукостроения. Я сперва тоже был не вполне уверен во всей этой затее, но потом - разговорились с ним, и в результате - стал обладателем четырёх кусочков Бамбука сбора 2007 года. Сейчас как раз сижу и строгаю))). Общаться с ним можно(для тех кто не очень разбирается в языках) - на ломаном английском)) - он сказал что тоже его плохо знает (Лично я - использовал переводящюю программу- где не справлялся сам). Размещаю две ссылки , к архивами фотографий его новых стволов, что он мне переслал. http://ifolder.ru/15120424 - АРХИВ С ФОТОГРАФИЯМИ СОБРАННЫХ СТВОЛОВ - которые можно у него приобрести, а так же приблизительное указание их размеров в средней Части. http://rapidshara.ru/134589 - та же ссылка только с другова места. Связаться с Джеймсом можно непосредственно по почте (обговорить свой заказ, или сделать его для будущих сборов бамбука). 张剑 E-mail: zhangjian720@hotmail.com Всем удачных стволов, прямых напильников и Крепкого РО.) |
23.11.2009, 14:43 | #2 |
Администратор
|
Большое тебе спасибо, добрый человек !!!
|
23.11.2009, 15:51 | #3 |
Модератор
|
Он появился на мировом форуме, кажется, года полтора или два назад (не помню точно). Вроде бы у него заказывали уже.. Жалоб не слышал
23.11.2009, 16:01 | #4 |
Местный
|
Я начал связыватся с ним,через своего друга знающего китайский....но что то непонятно чем все это закончилось... Толи друг переводил не по китайски,толи китаец сам китайский не знал....Будем ещё говорить,на английском)
23.11.2009, 16:10 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
А хотелось бы понять ценовой диапазон.А то я так нифига не понял с этими переводами...СИКОКА СТОИТА?
24.11.2009, 09:49 | #6 |
Местный
|
Андрюх, короче говоря - Даж на очень ломаном английском - всё равно тебя поймут))
А цена - у него две категории стволов, Первого сора и второго. - Первого - это когда на стволе (скажем для 1,8) - узлы бамбука поподают именно на те места где и должны быть ( - Т,Е, КАК В ТРАДИЦИИ)))) - А второго - соответственно - как оно от природы(тобишь как попало). Цена 1-го (он их называет First choice) - 80/шт. Цена 2-го (соответственно second choice) -40/шт. О скидках и договорённостях - можно общаться непосредственно. Дорогая Пересылка оттуда - но выбирать не приходиться. |
24.11.2009, 10:24 | #7 |
Администратор
|
/ - это какая валюта, доллары или Юани ?
|
24.11.2009, 13:54 | #8 |
Местный
|
24.11.2009, 18:13 | #9 |
Местный
|
))))))))));;;$$$$$$$
|
27.01.2010, 17:59 | #10 | |
Новичок
|
Цитата:
The bamboo is not so good quality. Most of pices cracked within one month. I dissuade from buy. Michal
http://shakuhachi-jinashi.blogspot.com/ Последний раз редактировалось shakumaker, 27.01.2010 в 18:06. |
|