16.02.2011, 07:58 | #1 |
Модератор
|
"Тропа Ангелов"
Вот.. не всё ж хонкёку играть...
Вдохновила меня мелодия "Тропа Ангелов" ("Trail of the Angels")... Решил наиграть... Получилось вот что сякухати AKAI EWI USB Apple MakBook Pro + ChordPulse + GarageBand Теперь к этому добавлю видео клип.
16.02.2011, 09:11 | #2 |
Местный
|
красотааааа.... слушаю и не могу остановиться....
16.02.2011, 12:06 | #3 |
Администратор
|
Женя!
Это очень здорово! Требую залить в нормально качестве хотя бы на http://shakuhachi.ru/users:komuso Ну и ноты бы не плохо Очень хотелось бы её разложить на дуэт (1,8 и 2,6 например) |
16.02.2011, 12:34 | #4 |
Местный
|
Поддерживаю!
16.02.2011, 15:50 | #5 | |
Модератор
|
Цитата:
А ноты вот (в сети добрые люди нашли)...
16.02.2011, 17:52 | #6 |
Администратор
|
Я имею в виду, что Яндекс жмёт и прилично, а хочется послушать исходник
|
16.02.2011, 17:54 | #7 | |
Администратор
|
Цитата:
Не, это не ноты, это иероглифы какие-то. Нормальные ноты давай, ну там Рэ, Цу, Ро |
|
16.02.2011, 19:29 | #8 | |
Модератор
|
Цитата:
Кто-нить переведёт на досуге...
16.02.2011, 19:53 | #9 |
Местный
|
Здорово как!
В моём восприятии слились в едино теперь пимак и сякухати ). Я два дня слушаю в записях флейту американских индейцев - пимак. И думал подобрать на сякухати..но, пимак есть пимак со своим звуком. Решил сделать, но вот не могу нигде найти как правильно сделать отверстия игровые. Женя, может быть знаешь? |
16.02.2011, 20:02 | #10 | |
Модератор
|
Цитата:
Зайди, например, СЮДА, там есть люди, делающие пимаки. Проконсультируют