17.03.2011, 07:24 | #1 |
Модератор
|
Пришло время двигать мебель? (о разделах форума)
Есть предложение поделить все разделы форума на секции:
1. Входные ворота
2. Здесь и сейчас
3. Будни сякухатника
4. Вне рамок традиций Комусомол 5. В свободное время...
6. Архивы
Какие ещё предложения? Что я упустил? Может, что-то лишнее?
"Любая истина истинна в определённом контексте" Последний раз редактировалось Komuso, 17.03.2011 в 07:37. |
17.03.2011, 08:16 | #2 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
17.03.2011, 08:42 | #3 |
Местный
|
согласна
17.03.2011, 13:20 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
(извини, не смогла удержаться ) Ну а теперь серьёзно. Вот про раздел "Звук за звуком"... Я бы сделала деление не по сякухати, хотику, кётаку, а по школам/учителям (по наиболее обсуждаемым и играемым)... ну например по тем, которые мы тут чаще всего обсуждаем... В качестве примера: 1) Джин Ниодо 2) Меян Тайзан Ха 3) Докёку 4) Коку Нисимура (Кётаку) Можно сюда же еще Кинко (хотя есть ли у нас кинковцы?) или еще что-то... ну в общем мысль такая
17.03.2011, 14:30 | #5 |
Администратор
|
два бывших как минимум
|
17.03.2011, 21:09 | #6 |
Местный
|
Целиком поддерживаю предложение, Евгения. А то порой трудно что-либо найти на форуме...
(чот я накосячил теги потёр видимо...так что цитата такая получилась не оформленная ) цитата: Вот про раздел "Звук за звуком"... Я бы сделала деление не по сякухати, хотику, кётаку, а по школам/учителям (по наиболее обсуждаемым и играемым)... ну например по тем, которые мы тут чаще всего обсуждаем... В качестве примера: 1) Джин Ниодо 2) Меян Тайзан Ха 3) Докёку 4) Коку Нисимура (Кётаку) Можно сюда же еще Кинко (хотя есть ли у нас кинковцы?) или еще что-то... ну в общем мысль такая[/quote] Деление на школы и учителей действительно будет лучше. Думаю поиск ответов на те или иные вопросы по пьесам сразу же станет проще и удобнее. Да и если вопросы задать нужно будет опять же, будет понятнее куда писать их...а то вот когда я про Souei спрашивал...таки запарился искать в каком разделе и теме их задать... А так сразу ясно будет куда идтить. И порядку больше будет =)
http://alex-dharmari.livejournal.com/ Для того чтобы петь, нужны лишь Мир и Покой. Они - для тебя Kitaro Последний раз редактировалось alex_dharmari, 17.03.2011 в 21:11. Причина: =) |
18.03.2011, 01:03 | #7 |
Местный
|
Вопрос не в том, кто кем был
вопрос в том, играешь ли ты щас Кинко? Если играешь - ну не вопрос Можно и Кинко запузырить Кстати можно добавить и Миньё (прости хоспеди) , потому как новечки начинают с простых народных мелодий. И по ним тоже много вопросов возникает
18.03.2011, 07:36 | #8 | |
Модератор
|
Можно ещё в первой части "Входные ворота" сделать раздел типа "Лавка для случайного путника" или "Песочница для прохожего". В этом разделе можно будет написать без регистрации, если кому-то очень нужно. Но и стираться будет постоянно...
Цитата:
3. Практические занятия (в рамках традиций)
4. Внеклассная активность
5. За пределами традиций
18.03.2011, 11:22 | #9 |
Местный
|
За что ж ты так минъё не любишь? Они простые и красивые
|
18.03.2011, 15:15 | #10 |
Модератор
|
Я начинал с Кинко, и до сих пор играю "Kumoi Jishi" по нотам Кинко... Ну и тут есть люди, играющие гайкёку в Кинко. Пцсть висит раздел.. если не понадобится, удалим