19.08.2011, 14:04 | #71 | |
Местный
|
а вообще, если честно... если посмотреть на самый первый топ...
то всё это слова-слова... недавно прочитала притчу, вернее перечитала... Цитата:
дзэн...
19.08.2011, 14:07 | #72 |
Местный
|
Рооооооооооо!
|
19.08.2011, 14:10 | #73 |
Администратор
|
Однако же как все оживились
|
19.08.2011, 18:56 | #74 |
Местный
|
Владельцы некоторых интернет-ресурсов, форумов нанимают специальных людей для оживления площадки. Для оживления используются резкие, категоричные, спорные, возмутительные высказывания, провокации, "вбросы" - люди ведутся, начинается спор, порой перерастающий в классический интернет-срач. На нашем форуме оживление было запущено спонтанно и бескорыстно.
19.08.2011, 19:04 | #75 |
Администратор
|
Но прикольно
|
19.08.2011, 21:26 | #76 |
Местный
|
на самом деле ничего прикольного... нууу... лично для меня - ну да... я увидела у себя еще один крючок, за который РАНЬШЕ меня можно было дёргать...
теперь нет... наверное... просто получается так, что мы всё время скатываемся, оглядываемся, вспоминаем коричневй форум... ЗАЧЕМ? Реально сейчас ЕГО НЕТ. И всё! Это факт! Прошлое... Ну что прошлое? Вспоминаем потому что нас обидили, потому что мы обиделись, потому что нам хамили и возили мордой об стол, когда мы только взявши в руки сякухати побежали играть Чоши и Кёрэй? Ну так пережили уже всё! Хватит уже оглядываться... Пора успокоиться... Зачем жить прошлым? Лучше жить настоящим... Здесь и сейчас! Ну а про то, что на форуме у нас народ в основном молчит... Просто у нас народ читающий Можно почитать... Спокойно подумать...
19.08.2011, 22:48 | #77 |
Модератор
|
Я уже решил, что ничего я убивать не буду, и никого модерировать не стану. Каждая моя модерация оставляет обиженных. А это не есть рационально. Решайте сами...
20.08.2011, 04:26 | #78 |
Местный
|
так... всё... ушла в сумрак...
20.08.2011, 04:45 | #79 |
Модератор
|
Ну вот и ладно! Я уже в сумраке
Сегодня был перелёт на двух самолётах, а завтра с утра еду в Yellowstone Park. Это 8 часов на машине в горы. Не знаю, будет ли там интернет, но будет моя сякухати, ноты нескольких пьес и запись уроков с сэнсэем по этим пьесам. Будет возможность проработать детали
"Любая истина истинна в определённом контексте" Последний раз редактировалось Komuso, 20.08.2011 в 05:35. |
20.08.2011, 06:12 | #80 |
Местный
|
Возвращайся поутру!!!
Встает Солнце над Японскими Островами - Ночь или Утро? ... на Вершине Фудзи Всегда Лежит Снег.
((())) In Love !!! Последний раз редактировалось oleg_ra, 20.08.2011 в 07:00. |