![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() ребяяяяяяяяятааааа.... ну вы чтоооооо....
Гвен.... ну я даже не знаю... ты просто умница и твой опыт пребывания на разных семинарах.... он просто бесценен..... особенно для нас... живущих в провинции... Цитата:
проростки... пророщенный маш... пророщенный нут/нухат... живые свежие овощи... огурцы,помидоры, авокадо... это живая сила и очень большой генератор энергии... нуууу.... попробуй... может тебе поможет, дорогая... главное - состояние души, в котором ты живёшь весь день, в том числе и рабочий... а это здоровое питание, здоровая вода, и (по возможности) чистый или ионизированный воздух... да, я понимаю, что с работы до дому я дохожу за полчаса пешком расслаблено... в отличае от жителей больших городов... но я ж от чистого сердца...ребята... ну хочу сказать, что всё это слова-слова... из того, что вы тут наговорили... самый последний ученик... бла-бла... да нет первых и нет последних... я вот тут давеча общалась по скайпу с нашим новым участником форума... да.... новичок.... но признаюсь.... я чуть от зависти не здохла от его меянистого звука.... понятно, что он у него, звук, таким получается от неопытности... а я, чтоб такой получить, часа 2, наверное, потратила... после того, как пообщалась... это я к тому, что всё относительно.... зачем слова? зачем обиды? зачем авторитеты? ребята, давайте жить дружно (ц) ![]() дзэн...
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 13.08.2011 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() [quote=BAmbooWay;15074] .Единственно что могу сказать,это то что наверно лучше разучить ОДНУ пьесу,но очень хорошо ее играть...чем бросаться кучей названий)
Полностью согласен. Я сейчас учу первую пьесу (Киорей), и буду отрабатывать её до того момента,пока она не будет ЗВУЧАТЬ, и не важно сколько времени это займёт. Это нужно для меня, т.к. я выступать не собираюсь (я сцены боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]() И соглашусь, и нет. Всё зависит от целей. И что в твоём понимании "звучать"? Киорэй - это не пьеса, это твоё сознание, выраженное звуком. Это можно изучать всю жизнь...
#34 |
Местный
|
![]() Да я читал что это медитативная музыка, но, на данном этапе "звучать" для меня- это соответствовать (хотя бы немного) тому что я слышал.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() Читать мало... необходимо прочувствовать...
Помимо просто механического подражания включай ощущения... т.к. ты знаком с техниками медитации, то скорее всего знаешь, что это за состояние, когда прекращается внутренний диалог... стремись к этому, когда играешь... старайся концентрироваться на звуке... расслабься эмоционально и физически, но спину держи ровно... не обращай внимание на то, что звук теряется... это бывает и всё придёт с практикой (это я про звук) А вот для отработки технических навыков (техники игры) играй гаммы, сочетания нот, простые мелодии, ту же "Хиномару"... Могу еще скинуть колыбельную, "Комориута" называется... На самом деле Кёрэй - это сложная пьеса (теперь я это понимаю) и она у тебя пойдет только тогда, когда ты будешь готов... (я не имею в виду чисто физические навыки игры и правильность дыхания, хотя "правильность" - немного не то слово) Так что вот ![]()
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()