05.08.2010, 14:00 | #31 |
Местный
|
Разница как раз есть. На деньги, на которые можно заказать Yuu с доставкой из Японии, можно купить лишь билеты на поезд до Москвы и обратно. А вот на флейту и прочее - это уже совершенно отдельные деньги. И если я могу это себе позволить (и, наверно, в обозримом будущем таки задумаюсь о бамбуковой флейте), то мои друзья - нет.
|
05.08.2010, 14:23 | #32 |
Местный
|
Дык его и сякухатником можно назвать с ну ОЧЕНЬ большой натяжкой)))
|
05.08.2010, 14:30 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
Не думаю, что если бы мне в свое время показали пластиковую флейту, я бы стала ее покупать и учиться играть... У меня к моменту приобретения флейты денег тоже не было....пясоть рублев в кармане оставалось после покупки... бедный студент)) я ее и покупать-то не собиралась, думала, месяца через 2, когда с финансами получше будет...Но Ба взял и сделал... разве ж отвертишься? |
|
05.08.2010, 14:53 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
05.08.2010, 15:32 | #35 | |
Местный
|
Цитата:
Но в твоём случае Ты музыкант.У тебя уже есть внутри некое НЕЧТО откуда что то идёт.А у многих людей,не музыкантов,но чувствующих потребность созвучия...этого нет,и им более выгодно начинать с бамбука.Бамбук сам по себе несёт живую энергию,плюс работа мастера вносит свой бонус.В итоге,человек получает как бы флейту с бонусной энергией,которая как раз и направляет его и поддерживает. Так что тут надо понимать этот момент Если исключить сам бамбук из этой темы,то получается собственно исключение самой основы)) Играть на сцене- ДА,вполне! Это АУТ. А играть медитацию -это ИН.И тут пластик весьма сомнителен,его энергия просто другая,и я не сказал бы что я уж прям такой чуствительный в этом отношении,но я это ой как чувствую.)
BAmboo same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 05.08.2010 в 15:42. |
|
05.08.2010, 16:18 | #36 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
05.08.2010, 16:22 | #37 |
Модератор
|
А я играл когда-то на пластике... до сих пор в машине вожу с собой
хотя предпочитаю бамбук
05.08.2010, 16:25 | #38 |
Местный
|
Я вообще не сомневаюсь в превосходстве бамбуковых флейт над пластиковыми, но хороших бамбуковых сякухати. "Лучше хороший пластик, чем плохой бамбук"
|
05.08.2010, 16:38 | #39 | |
Местный
|
Цитата:
Выражение "Лучше хороший пластик, чем плохой бамбук" верно отчасти... но оно говорит о том что тот кто его придумал,находился в концепциях своего ума весьма глубоко))
05.08.2010, 16:43 | #40 | |
Местный
|
Цитата:
Пример тот же.Силиконовая и настоящая женщина.В Японии или где там,с ними уже жувут семейной жизнью (с силиконами).Но это конечно же БОЛЕЗНЬ) а не что то оригинальное).Живая энергия отличает живую женщину от силиконовой.Но если ты прекрасно владеешь фантазией,и заинтересован в этом,то ты сможешь и с пластиковой найти контакт)))(слово ТЫ в данном контексте внеличностное есстесно)