![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]() Да, хотелось бы звук...
#22 |
Местный
|
![]() Со звуком небольшая проблема, как я писал - микрофон отстой. Думаю сложно будет понять звук.
Но если сильно хочется - скину. Это же не сякухати, при хорошей технике на алтайском комусе можно сыграть как на вьетнамском дан-мои и наоборот ![]() На сколько я понял интересует конкретно звук дан-мои? Могу записать звук всех моих моделей, но думаю это будет примерно так же, как скрипку по телефону выбирать, прося продавца чего нить напиликать. ![]() Гораздо проще выслать на пробу. Хоть и затратнее, но зато без промаха. Если инструмент не понравится - просто вернете и все ![]() P.S. Комусо, я и забыл что вы далеко живете. Для вас действительно актуальней сперва послушать, но как я уже предупреждал, получить представление о звуке варгана , даже при записи на очень хороший микрофон, весьма сомнительный вопрос, потому как то что слышит слушатель и исполнитель - разные вещи. Но видимо в данной ситуации другого варианта нет, буду записывать. ![]() Последний раз редактировалось Oigen, 11.11.2009 в 06:05. |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]() Нет, Дан Мои у меня есть. Интересует муккури.
#24 |
Местный
|
![]() А... Муккури
![]() Хотя все равно полного ощущения не получится передать. |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() Я здесь покупал. http://www.ethno.org.ua/catalogvargan
|