12.06.2012, 21:19 | #21 |
Модератор
|
Уроки брал?
12.06.2012, 21:42 | #22 |
Администратор
|
|
13.06.2012, 11:55 | #23 |
Администратор
|
Аудиозапись концерта Хитоёгири: http://video.yandex.ru/users/andrewjilin/view/117/#
|
13.06.2012, 11:58 | #24 |
Администратор
|
Программа концерта (см. pdf).
|
14.06.2012, 07:25 | #25 |
Администратор
|
Первое посещение Мёан Дзи
Нам очень повезло с расположением нашего хостела в Киото. Он находился в получасе ходьбы от храмового комплекса Тофукудзи, в состав которого входит храм Мёандзи. Храм Света и Тьмы известен всем, кто интересуется сякухати. После реставрации Мейдзи и запрета ордена Комусо это - единственный храм, в котором поддерживается традиция монашеской игры на сякухати. В этом храме 3-го июня был проведен 114-ый Суйдзенкай. С 8-30 утра и до полуночи исполняется весь репертуар храма Мёан. Мне посчастливилось побывать на этом мероприятии и даже кое-что записать. Об этом я расскажу позднее. А пока несколько снимков. |
14.06.2012, 07:25 | #26 |
Администратор
|
А вот и фотографии
|
14.06.2012, 23:04 | #27 |
Местный
|
красота ниописуемая...
мох такой изумрудный... или это трава?
15.06.2012, 04:29 | #28 |
Администратор
|
Нет, это именно мох. Сколько ему столетий, уж и не знаю, но это просто волшебство.
|
15.06.2012, 06:41 | #29 |
Администратор
|
Мастер-класс Райли Ли
Первый урок, на который я попал, проводил всемирно известный Райли Кохо Ли. Сенсей разбирал пьесу Рюхэй в двух частях. Я немного опоздал к началу, и мне пришлось немого подождать перед дверями аудитории. Сначала Райли сан сыграл первую часть, потом остановился и позволил зайти всем опоздавшим. Затем продолжил играть вторую часть. После этого мы разбирали фразу за фразой, а в конце сыграли всё произведение вместе. Пьеса принадлежит к школе Чикухо Рю и содержит некоторые аппликатурный премудрости. В нотах я старался делать как можно больше пометок. Ноты у меня, конечно же, есть в сканированном виде. Весь мастер-класс с момента моего появления я записал на диктофон. Аудио запись с занятия: http://video.yandex.ru/users/andrewjilin/view/118/# |
15.06.2012, 14:47 | #30 |
Местный
|
в ЖуЖе отписалась...
спасибо за ноты и звук...