18.02.2011, 13:05 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
Хм... Можно сделать отверстия в мажорной петатонике. Значительный сдвиг отверстий к утагучи. Опять же ... эксперимент в плане звука... Но может оказаться очень интересным! |
|
18.02.2011, 19:32 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Вопрос опять же, зачем вообще такие огромные флейты? ... как технологический эксперимент - возможно! сохранив традиционную схему, да если еще к тому же и отверстия по центру (мне лично не нравится их сдвиг от оси для удобства), мне кажется выше 3.2 не прыгнуть. Выше - мне сдается, только изменением конфигурации ствола или , как правильно отметили, применением клапанов. Однако - это тогда уже не хотику, а нечто новое ... что впрочем тоже может быть интересным Путем! Я вот для себя парочку сделал 3.0 (это еще вполне комфортный и безболезненный максимум для моих пальцев), но играю на них оооочень и очень редко --- так как, просто оказалось, что больше всего по Сердцу и Внутреннему Звучанию тональности от 2.2 до 2.6! - Слушайте Себя!!!
((())) In Love !!! Последний раз редактировалось oleg_ra, 18.02.2011 в 19:53. |
|
18.02.2011, 22:55 | #23 |
Пользователь
|
На Навачине раздел называется Long Flutes
Как раз про 3.6. Я не уверен, что на ней буду много играть - больше для опыта, раз уж такой ствол есть. Хочется еще и с громкостью поработать - длинные флейты тихие обычно получаются. В крайнем случае дырки заделаю и будет дидж Или укорочу до 2.8 (до следующего узла)