28.12.2010, 11:48 | #21 |
Администратор
|
|
28.12.2010, 12:38 | #22 |
Местный
|
пуэр оказался необычен на вкус, но очень приятен
ток чёт после 4х чайничков меня в сон клонить стало
28.12.2010, 13:21 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
Хотя, я, например, от кофе сплю)) |
|
28.12.2010, 13:51 | #24 |
Администратор
|
Кофе - такая же тонкая материя как чай. Просто выпить любой кофе недостаточно, чтоб взбодриться.
|
28.12.2010, 14:04 | #25 |
Местный
|
Все возможно...я не любитель кофе и не знаток...Но мне кажется, все гораздо проще)
|
28.12.2010, 15:26 | #26 |
Местный
|
кофе тоже бывает разный... по-разному обработанный на всех стадиях начиная от убирания шелухи, выстаивания, вылёживания и заканчивая способами обжарки.
Как-то раз моя матушка вырастила кофейное дерево на подоконнике. Ну собрали мы урожай, ну пожарили, ну заварили, ну выпили по маленькой чашечке... Хорошо хоть утром... КТО ж ЗНАЛ-то, что в нем СТОООООЛЬКО кофеину? и не крепкий сварили-то... слабенький даже можно сказать... сердце цедый день из груди выпрыгивало, спать не могла полтора суток... в общем - пипец... вот что значит пить кофе из которого при обработке не вытянули кофеин ну а то, что продается у нас особенно в последнее время... ммм... в принципе кофем назвать сложно... я в этом плане человек избалованный... помню еще кофе бразильский... в зернах... настоящий... так там даже растворимый был КОФЕ - густой, насыщенный, бодрящий и ароматный... причем пах не добавками, а реально кофе... и бодрил... Вот...
28.12.2010, 15:29 | #27 |
Новичок
|
Особенно ценится кофе из съеденых каким-то зверьком ягод... ну соответственно, после "освобождения" последних.
|
28.12.2010, 19:26 | #28 |
Местный
|
а я как-то в сторону кофе не смотрю уже давно, примерно с того времени, как стала регулярно посещать клуб ИНБИ по воскресеньям...
распробовала девочковый напиток какао тире горячий шоколад м-м-м но вот чай, да, чай - главный про пуэр - спасибище Шриленке за большое гнездо пуэра, не знаю, какой он, шу или шен, но он прекрасный, он не влияет на мое несчастное давление, и он вкусный, и заваривается много-много раз, очень нравится мне
29.12.2010, 05:39 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
кстати я как-то статью читала одну, где таких вот "деликатесов" много описывалось... капец... да если бы мне еще и приплатили, я б такое есть-пить не стала...
13.01.2011, 01:55 | #30 |
Местный
|
Вот нашла интересную статейку
"Как делается Шэн Пуэр" - http://moychay.ru/articles/shen_proizvodstvo С фооооооотками