![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() Никто не парится)
Я только за) |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
#23 |
Администратор
|
![]() Планируется, как правило 70%, остальное по ходу генерится в виде опыта.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще хорошо всегда знать что за помещение,то есть либо там заранее побывать,либо фото и видео посмотреть.Тогда можно многое заранее решить.
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Перерыв нужен...как минимум, потому, что после чаепития народу очень скоро захочется посетить одно хорошо известное всем место. обозначенное двумя букфами))) 3. Для качественного видео свет нужен - это факт. Свет мешает медитации - это другой факт. Выход из этого один: осветить ярче нужно музыкантов, а зрителей совсем необязательно. И пущай засыпают - по мне, так это не мешает восприятию))) если человеку хочется спать - пусть спит и не смейте его будить сердитым тычком локтем))) 4 и 5 - согласна полностью)) 6 и 7 - разделяю)) Кактус-кэйв, мне кажется, не лучшее для таких дел место. Но все это моя скромная имха, ибо меня даже на концерте не было....по объективным причинам ![]() Последний раз редактировалось Ellesime, 02.11.2010 в 10:54. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
|
![]() Может, Инби потянул бы наше выступление?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() Ух как много уже наговорили, а я днем не могу с работы, низзя.
Повторюсь, наверное. По поводу схемы со стрелочками - а что, сложно было погуглить перед тем, как ехать? Я в несколько кликов нашла схему и подробную инструкцию с фотографиями на маршруте от метро до места. Место, конечно, доставило, как пишут в жж. У меня еще до посещения были предположения: кактусовая? почему? там что-то с Кастанедой, у которого там все кактусы ели? или это такая метафора и там не кактусы, а другие вещества? Когда от входа нас провожали внутрь, по пути была дверь с кушеткой-берлогой внутри и уже на втором этаже в углу еще одна кушетка - подумалось - ну точно, тут отлеживаются те, кто после веществ!! )) Если бы мне было поудобнее сидеть, то... ну я не знаю, медитация, может, и не случилась бы, я не настолько продвинутый товарищ, но измененное состояние сознания пришло бы. Поэтому я встала и смотрела на игру, хотя нет, даже стоя что-то такое с состоянием сознания было. Про чай. Пожалела, что забыла захватить свою чашку с бамбуками, но от пластикового стаканчика легко абстрагировалась и воспринимала только чай. То, что люди слонялись, не раздражало, скрип двери раздражал. "Хочется стукнуть молотком по голове" (с) Ну и да, как мне удалось абстрагироваться от стаканчика, так удалось и от крошек пенопласта на полу, и от рваного линолеума, и от прочих особенностей антуража, и там уже были только звуки флейт. Так все очень плотно и легко было отыграно, и были очень красивые лица. Спасибо всем тем кто. |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() Потянет конечно
![]() Могу обсудить с хозяйкой чайной...
#29 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про стаканы, да...моя чайная душа) эх... Лица да) спасло) вообще люди прекрасны, особенно глаза) |
|
![]() |