|
Результаты опроса: Интересен ли такой формат общения по дзен флейтам? | |||
Да | 4 | 40.00% | |
Нет | 0 | 0% | |
Да,но с некоторыми изменениями | 6 | 60.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2010, 11:04 | #21 |
Местный
|
К сожалению, не могу оценить.... звука в офисе нет... сидит и стоит лысый дядя с бородой и в хаори...че-то там дует....)))))
Но раз все хвалят, значит, в правда хорошо |
05.10.2010, 11:49 | #22 |
Местный
|
)) ну наверно не все хвалят,просто не все тут могут высказаться
07.10.2010, 20:19 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
Если кто не знает, рассказываю: заходите на сайт http://videosaver.ru, вставляете адрес страницы с видео в строку и нажимаете "СКАЧАТЬ". Под строкой появится ссылка на видеофайл. Открыть FLV можно любым проигрывателем, поддерживающим потоковое воспроизведение. Можно скачать FLV-player, например. Я сам так качаю, а потом на работе смотрю, ибо там Интернета только на форум без картинок хватает.
07.10.2010, 20:37 | #24 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
08.10.2010, 00:42 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
что такое - быстрый (хотя, судя по тарифу, это был даже не самый быстрый) интернет, я узнала только этим летом на материке... ну и чтобы оценить ситуацию... Бамбувский ролик №1 с белых облаков у меня качался 6 часов!!!... а там всего-то 250 мегов... Причем еще хорошо то, что с народа можно файлокачалкой тянуть в несколько потоков... А вот с ютуба - фик... И с депозита файлокачалкой не утянешь... зато с ифолдера (хотя его и не очень люблю за его тупорылую рекламу) можно вообще по одной ссылке трое суток качать не спеша...
08.10.2010, 04:22 | #26 |
Новичок
|
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006/ удобный плагин для Firefox
|
08.10.2010, 04:55 | #27 |
Модератор
|
Если это о Бамбувэе, то он сидит в самуе (или самуги). Но лысый и с бородой - согласен
08.10.2010, 08:52 | #28 |
Местный
|
Видел я на карте Ваш островок. Сам бы туда жить переехал, от цивилизации подальше.
6 часов на 250 мегабайт - это неплохо. Я работаю в ближайшем подмосковье и ползуюсь там USB-модемом от Пчелайна. Так там скорость редко превышает 30 кбит/с. Место у меня такое. Так что про тормозной Интернет я знаю.
08.10.2010, 12:30 | #29 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
кстати Бамбу вот фотки нарыл - http://community.livejournal.com/pho...ry/748080.html ну про 3G-модем я вообще молчу... хорошую связь на G не назовут
08.10.2010, 13:30 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
А 3G в области нету, там настоящий ЖоПаРеС...