10.10.2011, 22:14 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
11.10.2011, 07:37 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Нет страха, нет закрытости. "Воин должен учиться единственной вещи - смотреть в глаза смерти без тени страха" /Хорошая японская книга/ Нас как индивидуальные сознания погружает в среду. В условия. И во сне и в реальности. Там и воспитуемся. Закаляем сердце, ум, устойчивость. Так чтобы проявляться там к чему есть предрасположенность, там где мы можем быть полезны для развития всего. "Все" развивается. Это прекрасно) |
|
11.10.2011, 19:02 | #23 |
Местный
|
А это разве не бегство? Когда нет сил справиться с жизнью, человек бежит в смерть.
11.10.2011, 19:35 | #24 | |
Модератор
|
Цитата:
Что такое смерть? Да и вообще, можно ли это назвать бегством к смерти? По мне, так это, скорее, стремление к переменам
11.10.2011, 19:50 | #25 |
Местный
|
Это если человек верит, что смерть это перемены, что после нее что-то еще будет. Не могу сказать о себе такого. А написано было в состоянии крайней усталости, когда все так задолбало, что казалось да пусть уже оно всё закончится, гори синим пламенем. То есть, ни слова о переменах ))
11.10.2011, 20:18 | #26 | |
Модератор
|
Цитата:
11.10.2011, 20:29 | #27 |
Местный
|
Ну вот я же сейчас и говорю, что там было ))
11.10.2011, 20:36 | #28 |
Модератор
|
Ну а я тоже сейчас говорю, как это может быть интерпретировано... но я не претендую на истину... Всё равно мы не воспринимаем Мир, как он есть. Мы воспринимаем Мир таким, какие МЫ есть. И что бы я не сказал тебе сейчас, у тебя всё равно найдётся повод видеть этот Мир таким, каким ты хочешь его видеть, так ведь
11.10.2011, 20:45 | #29 |
Местный
|
Я не про интерпретацию, а про то, на фоне какой ситуации и самочувствия
был этот сон. Тогдашнее состояние физической и моральной измотанности - это была не интерпретация, for sure ))
11.10.2011, 21:57 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
у меня было немного по другому... сына когда был в грудном возрасте, он изматывал меня так, что я один раз гуляла с ним, толкала коляску... и НА ХОДУ... ЗАСНУЛА... помню, толкаю коляску... а глаза закрываются... и я думаю... ну вот я щас их закрою и открою... открываю, а я уже на автомате дорогу перехожу... маленькую... колёса коляски только её коснулись... за эту прогулку это повторилось еще раз... после чего я пришла домой, послала всё по всем видам адресации и тупо легла спать... спала часов 12... только ребенка к груди воемя от времени подкладывала... мои перепугались... ну что я сплю типа так долго но я тогда поняла, что это просто истощение нервной системы и если я не хочу помереть под колёсами авто, когда в очередной раз засну на ходу, то нужно отдохнуть... поспать... вот... тож самое и у тебя... это было просто нервное истощение и организм подал тебе явный сигнал