![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ну еще можно через мазилу фаерфокс В общем в личку напиши Теперь про основной топик темы. Женя! Ну зачем так! Ведь именно благодаря твоему сайту я открыла для себя этот замечательный мир. Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ твой сайт. Честно. Я его весь распечатала. Он у меня - как настольная книга. И видео твои я постоянно просматриваю. Потому что лучше один раз увидеть. По=поводу учителей в Москве. Я только знаю, что преподаёт А.Ивашин. Но лично для меня это не вариант. У меня нет скайпа и интернет дорогой и дохлый. Ну и еще пара причин, о которых я говорить не буду. По поводу того, что инфа с твоего сайта и видео вызывают негатив. Я знаю только одного человека, у которого есть такая реакция. Это Хикари. Но её я бы не стала брать в расчёт, потому что она когда-нибудь изойдется своим ядом. Не удаляй, пожалуйста инфу ![]() Спасибо тебе за всё! Искренняя БЛАГО-ДАРность! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]() Изменил раздел обучение
![]()
#14 |
Местный
|
![]()
#15 |
Модератор
|
![]() Сотри кэш в браузере. Я стёр половину пунктов меню и разделил на 2 части
#16 |
Местный
|
![]() И очень хорошо получилось
![]()
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]() И кстати, подтверждая мнения предыдущих ораторов, говорю, что я сам часто хожу туда и смотрю кое-что, что забыл или не знал. Например, не далее чем сегодня лазил смотреть аппликатуру ХА3 и ХА5 (САН НО ХА и ГО НО ХА) и выяснил, что всё это время играл не так
![]() |
![]() |