28.02.2009, 22:20 | #11 |
Модератор
|
Прекрасно! Теперь попробую добавить плеер на центральную страницу, чтобы можно было слушать музыку во время чтения
01.03.2009, 22:27 | #12 |
Пользователь
|
А мне очень понравилась входная страница - легко просто гармонично и воздушно и музыка, ну класс!
а вот дальше не очень давит шапка, ощущение будто ходишь по комнате с низким потолком сильно наклонив голову, и еще эта прокрутка ... брр вот бы и дальше в том же свободном стиле что и заглавная, ок? |
01.03.2009, 22:43 | #13 | |
Модератор
|
Цитата:
02.03.2009, 17:48 | #14 |
Новичок
|
Ну теперь дальше заставки заходить не будут... и правда зачем - красиво выглядит и играет. Что еще надо?
|
02.03.2009, 18:40 | #15 |
Модератор
|
Если туманная картинка и звук сякухати - всё, что нужно будет человеку, то я буду считать свою миссию выполненной
07.03.2009, 05:29 | #16 |
Модератор
|
Продолжаю менять формат сайта. Зацените.
http://shaku-rus.com Содержимое пока осталось то же, хотя скоро внесу существенные изменения. Серьёзные изменения выпадут на долю орнаментации. С уходом от нас сэнсэя Йошизавы я больше Кинко, в принципе, не занимаюсь. Поэтому и акцент изменю с Кинко на Котэн (Котэн в записи Ниодо я сейчас, как раз, и изучаю)
07.03.2009, 11:36 | #17 |
Местный
|
На мой взгляд:
1. немного странный выбор цветовой паллитры (бежевые оттенки с трудом у меня ассоциируются с тематикой сяку, бамбука, востока, японии, или буддизма; единственное что выглядит это спокойно) 2. ссылки на переходы на другие страницы как на странице "В мире сякухати": на мой взгляд стоит увеличить расстояние по оси Y. 3. шрифт в надписи "сякухати" на main_frame какой-то слишком китайский... пока всё... |
07.03.2009, 18:18 | #18 | |
Модератор
|
Цитата:
1. Какие оттенки у тебя ассоциируются с сякухати? С востоком? С бамбуком? Я могу всё изменить на жёлто-коричневый 3. Насчёт шрифта... жду предложений
07.03.2009, 19:07 | #19 |
Местный
|
Это ещё не расстрел, а приговор перед помилованием
Сякухати, бамбук - жёлтый, коричневый, зелёный. Восток, буддизм - белый, чёрный, красный, оранжевый ну да это из области ассоциаций... а если на счёт цветов сайта, то по мне страницы по теме должны быть просто чёрно - белые(как раньше), как иероглифы на бумаге... а может быть картинка подложка... мне нравится вот такой вариант http://www.shakuhachiyuu.com/ как-то очень красиво и гармонично, шрифт сверху неплохой... Я не дизайнер, тут более креативными и дельными будут советы дизайнеров, в том числе насчёт шрифтов(ещё можно вместо шрифта использовать картинку, можно даже конкурс креатива на это счёт устроить). А вообще дизайн такое дело, где всё должно быть гармонично и со вкусом. Но самое главное всем не угодишь и абсолюта нет |
07.03.2009, 19:12 | #20 |
Местный
|
не, в общем, фон приятный...
надо только мекий шрифт потемнее сделать, может даже чёрным... Последний раз редактировалось dreamofemptiness, 07.03.2009 в 19:14. |