![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Очень радует, обратите внимание, что практически все отвечают мягко, это очень хорошая тенденция , ибо ещё 5 лет назад в камментах были практически одни эмоции))) Это возможно как раз эффект от знакомства с Сякухати
![]() Но мы прекрасно знаем, что если бездарно смешать что либо ,то получиться сами знаем что . Сейчас очень хорошая ситуация, есть много разных вариантов,разных взглядов на Сякухати, разных подходов. И мне кажется что больше нужно говорить о настоящем, о том что происходит сейчас, а не об истории. И ещё, в большинстве случаев, Сякухати воспринимается у нас почему то как хобби. Так как будто есть реальная жизнь, офисы, работы, движуха, бытовуха, а есть ещё такая штучка, палочка из мира нереальных эьфов), дудочка-волщебница как некий оттяг, как некий наркотик, спасающий от этих всех нежелательных вещей....Но так ли это? Вот над чем стоит помедитировать....И может быть тогда, та картинка жизни , которая многим так не нравиться, начнет действительно меняться . А тем временем Сякухати это инструмент Дхармы, а значит инструмент пробуждения(сознания к самому себе) ![]()
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Хотел ответить много, но передумал. Оставлю место для МА (да и меня, надеюсь, никто не обвинит в популяризации Даосизма ![]()
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Информировать в любом случае как-то людей надо, и о концертах, и о уроках, и о собранных по крупице драгоценных знаниях, мыслями и чувствами делиться.. И организация мероприятий и контентов все равно организация, бизнес такой бизнес. Это правда не волшебная палочка, все делать надо самим. В каталоге вселенной правильно присутствовать со своими контактами и контентом. Кому надо – тот найдет и придет, выберет себе долю по силам. Если ко мне будут обращаться, помогу чем смогу в разумных пределах. Афишировать мне себя еще рановато. Так же как и рассуждать о стиле и аутентичности.. |
|
![]() |