03.09.2013, 10:08 | #11 |
Администратор
|
Ага, если ещё слышен звук пластинки
|
03.09.2013, 11:17 | #12 |
Местный
|
Я тоже отмечал такое влияние на окружающих
Видимо это связано с ритмами мозга, наступает релаксация. |
03.09.2013, 11:57 | #13 |
Администратор
|
Вот если ко мне на концерт пришел человек и заснул - это хорошо! Я всегда радуюсь этому.
|
03.09.2013, 23:12 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
Так что тут-то как-раз всё понятно
07.09.2013, 09:55 | #15 |
Местный
|
не успоряю, но хочу отметить, что сон сну рознь
когда я засыпаю под хонкёку, то это глубокий, спокойный и безмятежный сон, которым, возможно я только в очень далёком детстве и спала... А по поводу концерта и заснувших Как-то раз я была в Калининграде, и мы с подружкой попали на концерт, где играл большой оргАн. В программе были фуги Баха. Зал спал наполовину. Мне стоило героических усилий, чтобы не заснуть. Но опять таки, повторяюсь, этот сон был спокойным, а тело стало лёгким, как будто его оставили все земные заботы. Тогда мне было сложно и страшно оторваться от своих земных привязок и предаться этому восхитительному чувству полёта во сне. Конечно же тот сон под оргАн отличается ото сна под хонкёку, но у них есть одно общее - чистое сознание, вернее даже очищенное сознание, которое я получаю в результате прослушивания.
08.09.2013, 01:08 | #16 |
Местный
|
Не думаю, что что-то хорошо возводить в ранг священнодейства. Я придерживаюсь того мнения, что всё хорошо в меру. Когда без перекосов в ту или иную сторону. А то все эти перекосы начинают фананизмом попахивать...
08.09.2013, 06:51 | #17 |
Местный
|
Что-то такое, да. Не сотвори себе кумира и все такое.
09.09.2013, 11:58 | #18 |
Администратор
|
Идёт работа над вторым сборником!
|
09.09.2013, 18:38 | #19 |
Местный
|
так так,я все пропустил )) кого то удалили ...Хорошо поспать ага,и сяками и без сяк,и всяк хорошо Тем паче есть нечто в человеке что никогда не спит Так что дорогой Ол не переживайте
10.09.2013, 08:18 | #20 |
Новичок
|
Вот тут соль хонкёку. Она усыпляет ту часть сознания, которая мешает нам видеть. И если после такого усыпления "в голове" больше ничего не остается - тело падает спать. Это нормальное состояние людей в нашу эру.
|