29.11.2011, 23:38 | #11 |
Местный
|
есть у меня такая привычка - прикидывать всё на себя... Да, сольно я бы наверное смогла... а вот с ансамблем - врятли
30.11.2011, 06:32 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
Эндрю-сан, поддерживаем, однозначно) |
|
30.11.2011, 07:28 | #13 |
Администратор
|
А что стоит рискнуть?
|
30.11.2011, 07:55 | #14 |
Модератор
|
Вот видите, какие мы все разные
Мне и с ансамблем интересно, и без ансамбля тоже… но только духа соревнования во мне нет, поэтому и не буду участвовать Да и кого мне представлять-то? У нас и так игроков завались, минимум 1 человек на каждые 10,000 кв. км… найдут представительство от США
30.11.2011, 08:53 | #15 |
Администратор
|
Во мне тоже нет, потому как сякухати и соревнование .... эээээ ... далеки друг от друга. Но участвовать буду
|
30.11.2011, 09:20 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
В общем, если есть возможность, то почему бы и нет)) |
|
30.11.2011, 09:39 | #17 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
30.11.2011, 10:05 | #18 | |
Модератор
|
Цитата:
Вот тут у меня медленно стала отвисать челюсть… Я не сомневаюсь, что Буддистских храмов в России намного больше, чем у нас… Особенно в Сибири Чайные.. в 2005-м у нас на 2.5 миллиона жителей было… ммммм.. 2 чайных магазинчика, где можно было попить китайского чаю, а посидеть и поговорить - 1. Сейчас я могу насчитать аж 3, где понемногу проводятся хоть какие-то мероприятия. Один недавно закрылся… Так что это там с чайными на каждом шагу-то? Кстати, по поводу чая… всю идею Гунфу-Ча я впервые узнал из российского интернета. Идею проведения флейтовых посиделок в чайных - тоже. Потом уже начал копать у нас, и где-то в 2005-м откопал небольшой магазинчик. Что касается сэнсэев, так к нам они едут не за меньшую плату К вам хоть бесплатно приезжают от посольства, а у нас за всё надо платить… Ну да ладно, это всё мелочи... Согласен, почему бы и нет?
30.11.2011, 10:20 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Но ты прав, это мелочи...и флуд))) |
|
30.11.2011, 10:41 | #20 |
Местный
|
В не так давношние времена, мастер говорил - "делай как я".
И этого было достаточно чтобы передать навык. Сейчас есть дополнения и усовершенствования процесса обучения. Но в любом случае, даже просто присутствия достаточно чтобы что-то изменилось. А там и среда... и мастеров куча... очень здорово))) Это похоже на то как на определенном этапе обучения тебя приводят в особое место или к особому человеку))) Ну понятное дело что все в твоей голове, но именно это может изменить твой левел, который понятное дело тоже в голове))) а может и не изменить... кому как повезет или что-то типа того))) В любом случае это удивительно))) Это был флуд на тему зачем ехать (возможно) в Японию (или еще куда, или никуда не поехал)))) |