![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Меня часто в жизни критиковали, да и сейчас критикуют. Я научился говорить: время покажет… Цитата:
Когда-то мне очень-очень хотелось иметь флейту, как у Райли Ли. Но со временем я начал учиться у Райли, посмотрел на его флейты и понял, что флейта не сделает меня игроком… Ко мне в руки попали флейты изготовления ведущих японских мастеров прошлого века, например, Шигеми или Миура Киндо. Ну и ещё несколько.. В Японии их цена измеряется десятками тысяч $. Хорошие флейты!!! У меня самого флейта мастера Сато Гешу, очень хороший был мастер.. Флейте лет 70 уже. Но какова бы ни была флейта, на ней приходится играть, причём, очень много!! Хоть за $100,000 купи, никто не отменял РО-буки!!
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() У меня есть две Настоящие Флейты от Бамбу. И я думаю, что мне не хватит жизни, чтобы научиться извлекать из них все, что в них заложено природой и руками автора.
#13 |
Местный
|
![]()
#14 |
Местный
|
![]() вот почему так бывает... только забудешь о существовании какого-то неприятного человека... и он всплывает...
Что сыграл японец - я не поняла... один звук... но действительно очень красивый... значет я еще очень сильно далека от просветления... ![]() Ну а Александр... чтож... он "бьётся за идею"... ну пусть бьётся, если ему так жить легче... И нечего по этому поводу параноить... и думать глобально о всём человечестве, поймет оно или не поймёт... может быть это и эгоистично, но я как-то пришла к такому состоянию, когда мне абсолютно параллельно, что думают другие... у каждого свои светляки в голове... так пусть каждый сам их и ловит... а мне бы со своими разобраться... извините, если резковато... и еще... у меня есть 3 флейты Бамбу: 1.8, 2.1, 2.4 первая сделана по принципу сякухати, вторая - хотику, третья... не знаю... на кётаку похожа... и по большому счёту мне без разницы, как они называются и кто и что о них думает... главное, что я на них играю хонкёку и получаю душевное спокойствие и хоть чуть-чуть гармонии с самой собой... они мне помогают не скатиться в тяжолую депресуху, а порою выравнивают эмоциональный настрой, гармонизируют и просто помогают жить дальше... и я очень благодарна за это и Бамбу и флейтам... РО-буки... всё... этим всё сказано... а еще у меня есть пластиковая Ю... она удобна тем, что разборная и ей пофигу на климат, сухость, влажность... и на ней я тоже играю... она со мной уже полстраны объездила... и это тоже хорошо... так что вот...
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 23.10.2011 в 08:25. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#16 |
Администратор
|
![]() Света всем мира и любви
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() Будьте милосердны к тем через кого проявляется непонимание.
Они не ведают причин и следствий... Напоить бы всех чаем, Да с травами... Выслушать тишину, Вместе... Посмотреть в небо... И с неба... Увидеть Землю... |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() Секрет успеха в оставлении всего в покое,и главное себя