![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что он выглядит по твоему на "нет и 40" эммм...ну не знаю... Руководствуется физиолог профессор, практикующий йог и медик, преподаватель медицинской спортивной академии работами нобелевских лауреатов и собственным практическим опытом почерпнутым в Тибете и Индии, на севере России, участвует в экспериментах по выживанию альпинистов в экстремальных условиях... ))) В общем я тебя не уговариваю, тебе уже скоро 40))) сам разберешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
то русскому хорошо немцу смерть... так что действительно каждому свое.. вот есть люди,у которых например пуза не будет НИКОГДА,потому что такая физиология,наследственность и прочая карма,на хрена ему голодать например,если у него и так желудок молотит как мясорубка все что туда не закинь.А у другого например,чуть плюшек булок поел,и уже отёк обвис..ну и т п.Что тут говорить. Я для себя смотрю что мне подходит,а не что там Минвалееву подходит... Я знаю например от чего у меня 100% будет изжога например,от какого продукта,и хоть там вся традиш и не традиш медицина скажет что это полезно,я есть это не будду ![]() А вообще Киорэй помогает во всех направлениях,так что дуем дуем...и Минвалеев пусть дует тоже,сяку ему!
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 24 минуты (в четыре раза длиннее нормального Кёрэя) - Интересно Звучит! Хорошее начинание - теперь, кто больше?
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нахожу в этом радость,вот собственно вся суть.Мне это надо.Остальные сами как хотят так и живут ![]()
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() Вот-вот!! И никого не слушай! НИКОГО!! (даже меня сейчас
![]() За 27 лет тренировок я пришёл к выводу: нет такого понятия "надо". Всё истинно только на данный момент и только в данном месте. Я делал то, что делал, потому, что достали меня головные боли, доводящие до рвоты. Достали доктора и их тупые и бессмысленные (простите, коллеги) советы. Я изменил питание, образ жизни.. А тот доктор, который приезжал ко мне и говорил, что я не прав, умер в разгаре своих 40-х... сердце не выдержало груза тройного подбородка... Я не имею обыкновения говорить, что я прав. Когда-то что-то казалось верным, а что-то не верным. Потом время стало обдирать жизнь, как слои капусты. То, что когда-то казалось смешным, становилось почти неоспоримой истиной. Сейчас я знаю только то, что ничего не знаю. Наученное опытом сознание подсказывает, что многое из того, чем я живу сегодня, однажды растает, как туман, открывая взору новые горизонты...
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]() Сам в этом убеждаюсь!
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И непонятно: если играть "один выдох -- один звук", то все звуки будут одинаковой длины, и ритм произведения пропадёт. Как так? Бамбу, а зачем же ты мясное ставишь в один ряд со спиртным и курительным? |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() ну а почему бы нет? то же наркотик по сути...