Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Ночной сад
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 13:26   #1
Ба
Местный

Отправить сообщение для Ба с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BAmbooWay Посмотреть сообщение
я общаюсь с человеком которому 63,который жив здоров,но должен был загнуться в 40 лет,..
Минвалееву нет и 40 по моему...
А вообще я исхожу из собственных ощущений.
То есть стаканчик морковного сока для меня лучше чем стаканчик кокаколы например.так и во всем остальном.
Ну вообще-то 20 Августа 1965 года родился Р. Минвалеев.)))
То что он выглядит по твоему на "нет и 40" эммм...ну не знаю...
Руководствуется физиолог профессор, практикующий йог и медик, преподаватель медицинской спортивной академии работами нобелевских лауреатов и собственным практическим опытом почерпнутым в Тибете и Индии, на севере России, участвует в экспериментах по выживанию альпинистов в экстремальных условиях...
)))
В общем я тебя не уговариваю, тебе уже скоро 40))) сам разберешься
Старый 27.10.2010, 14:04   #2
BAmbooWay
Местный

Отправить сообщение для BAmbooWay с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ба Посмотреть сообщение
Ну вообще-то 20 Августа 1965 года родился Р. Минвалеев.)))
То что он выглядит по твоему на "нет и 40" эммм...ну не знаю...
Руководствуется физиолог профессор, практикующий йог и медик, преподаватель медицинской спортивной академии работами нобелевских лауреатов и собственным практическим опытом почерпнутым в Тибете и Индии, на севере России, участвует в экспериментах по выживанию альпинистов в экстремальных условиях...
)))
В общем я тебя не уговариваю, тебе уже скоро 40))) сам разберешься
мне не 40 )))
то русскому хорошо немцу смерть...
так что действительно каждому свое..
вот есть люди,у которых например пуза не будет НИКОГДА,потому что такая физиология,наследственность и прочая карма,на хрена ему голодать например,если у него и так желудок молотит как мясорубка все что туда не закинь.А у другого например,чуть плюшек булок поел,и уже отёк обвис..ну и т п.Что тут говорить.
Я для себя смотрю что мне подходит,а не что там Минвалееву подходит...
Я знаю например от чего у меня 100% будет изжога например,от какого продукта,и хоть там вся традиш и не традиш медицина скажет что это полезно,я есть это не будду хе хе
А вообще Киорэй помогает во всех направлениях,так что дуем дуем...и Минвалеев пусть дует тоже,сяку ему!
Старый 27.10.2010, 14:12   #3
George_Debug
Администратор

Отправить сообщение для George_Debug с помощью ICQ Отправить сообщение для George_Debug с помощью Skype™

Цитата:
А вообще Киорэй помогает во всех направлениях,так что дуем дуем...и Минвалеев пусть дует тоже,сяку ему!
"Дуй в сяку, чувак" (Ба-цзы)
Старый 26.10.2010, 14:24   #4
oleg_ra
Местный

Цитата:
Всем привет!
сидел играл...решил записать
Игра на нитяном дыхании,то есть когда удерживается звук на грани его исчезновения.Флейту конечно я взял самую неподходящую для такого выдувания,ну а что вы хотите от голодающего бамбумейкера?
Вообще интересно будет сыграть Кио на 40й денёк голодовки...но это не сейчас,не сейчас.сссс
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/285/
Молодец!!! - 40 дней конечно это может и чересчур, лучше начинать постепенно (с недели хотя бы - ИМХО) ... все-таки Живой Организьм это, Брат, штука сложная и навредить Ему, даже из добрых побуждений, нежелательно! С Ним же жить еще да жить - не отвяжешься! )))

24 минуты (в четыре раза длиннее нормального Кёрэя) - Интересно Звучит! Хорошее начинание - теперь, кто больше?
Старый 26.10.2010, 15:52   #5
BAmbooWay
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg_ra Посмотреть сообщение
Молодец!!! - 40 дней конечно это может и чересчур, лучше начинать постепенно (с недели хотя бы - ИМХО) ... все-таки Живой Организьм это, Брат, штука сложная и навредить Ему, даже из добрых побуждений, нежелательно! С Ним же жить еще да жить - не отвяжешься! )))

24 минуты (в четыре раза длиннее нормального Кёрэя) - Интересно Звучит! Хорошее начинание - теперь, кто больше?
Таки так и есть.40 дней эт ещё когда...Пока вот вход сутки голод сутки выход сутки,ну раз в две недели пока достаточно.Ну и все это разумеется исключая мясное,спиртное,курительное,..ну и т п ну всмысле вообще,а не в эти дни..хе хе
Нахожу в этом радость,вот собственно вся суть.Мне это надо.Остальные сами как хотят так и живут
Старый 26.10.2010, 17:29   #6
Komuso
Модератор

Отправить сообщение для Komuso с помощью Skype™

Цитата:
Мне это надо.Остальные сами как хотят так и живут
Вот-вот!! И никого не слушай! НИКОГО!! (даже меня сейчас )
За 27 лет тренировок я пришёл к выводу: нет такого понятия "надо". Всё истинно только на данный момент и только в данном месте. Я делал то, что делал, потому, что достали меня головные боли, доводящие до рвоты. Достали доктора и их тупые и бессмысленные (простите, коллеги) советы. Я изменил питание, образ жизни.. А тот доктор, который приезжал ко мне и говорил, что я не прав, умер в разгаре своих 40-х... сердце не выдержало груза тройного подбородка...

Я не имею обыкновения говорить, что я прав. Когда-то что-то казалось верным, а что-то не верным. Потом время стало обдирать жизнь, как слои капусты. То, что когда-то казалось смешным, становилось почти неоспоримой истиной. Сейчас я знаю только то, что ничего не знаю. Наученное опытом сознание подсказывает, что многое из того, чем я живу сегодня, однажды растает, как туман, открывая взору новые горизонты...
Старый 26.10.2010, 17:51   #7
BAmbooWay
Местный

Цитата:
Сообщение от Komuso Посмотреть сообщение
За 27 лет тренировок я пришёл к выводу: нет такого понятия "надо". Всё истинно только на данный момент и только в данном месте. Я делал то, что делал, потому, что достали меня головные боли, доводящие до рвоты. Достали доктора и их тупые и бессмысленные (простите, коллеги) советы. Я изменил питание, образ жизни.. А тот доктор, который приезжал ко мне и говорил, что я не прав, умер в разгаре своих 40-х... сердце не выдержало груза тройного подбородка...

Я не имею обыкновения говорить, что я прав. Когда-то что-то казалось верным, а что-то не верным. Потом время стало обдирать жизнь, как слои капусты. То, что когда-то казалось смешным, становилось почти неоспоримой истиной. Сейчас я знаю только то, что ничего не знаю. Наученное опытом сознание подсказывает, что многое из того, чем я живу сегодня, однажды растает, как туман, открывая взору новые горизонты...
Аригато!(намаскар)
Старый 26.10.2010, 18:40   #8
George_Debug
Администратор

Отправить сообщение для George_Debug с помощью ICQ Отправить сообщение для George_Debug с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Komuso Посмотреть сообщение
За 27 лет тренировок я пришёл к выводу: нет такого понятия "надо". многое из того, чем я живу сегодня, однажды растает, как туман, открывая взору новые горизонты...
Сам в этом убеждаюсь!
Старый 26.10.2010, 18:59   #9
ghorlik
Местный

Отправить сообщение для ghorlik с помощью ICQ Отправить сообщение для ghorlik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от George_Debug Посмотреть сообщение
На мой взгляд, к Кёрэю нельзя относиться утилитарно. как к музыкальному произведению. В Кёрее есть ещё что-то ,кроме музыки. Кёрэй - это проявленность в текущем моменте. Кёрэй - это и есть "один выдох, один звук" или "one breath - one tone", как говорят на Западе. И "длинно' или "коротко" тут не имеют значения. Он настолько долог, насколько долог твой выдох. И к тому же, зачем играть следующую ноту, если не доиграл ещё эту?
А что, музыка утилитарна?! О.о
И непонятно: если играть "один выдох -- один звук", то все звуки будут одинаковой длины, и ритм произведения пропадёт. Как так?

Цитата:
Ну и все это разумеется исключая мясное,спиртное,курительное,..ну и т п ну всмысле вообще,а не в эти дни..хе хе
Бамбу, а зачем же ты мясное ставишь в один ряд со спиртным и курительным?
ghorlik вне форума  
Старый 26.10.2010, 19:57   #10
BAmbooWay
Местный

Цитата:
Сообщение от ghorlik Посмотреть сообщение

Бамбу, а зачем же ты мясное ставишь в один ряд со спиртным и курительным?
ну а почему бы нет? то же наркотик по сути...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид