21.09.2010, 23:30 | #11 |
Модератор
|
Я сегодня выставлю разбор "Хи Фу Ми" школы Мёан. Вот можете на занятии разобрать
Заодно сравните, насколько велика разница в стилях, если таковая есть...
21.09.2010, 23:43 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
Но Меян это как грится всем так или иначе и отец и мать
BAmboo same same but different Последний раз редактировалось BAmbooWay, 21.09.2010 в 23:47. |
|
21.09.2010, 23:45 | #13 |
Местный
|
Да,кстати,что молчим??Есть у кого ещё фото видео техника с приемлемой видеосъёмкой?
22.09.2010, 08:09 | #14 |
Новичок
|
всем доброго времени суток:-)есть предложение просто разобрать несколько произведений,особенности школы и стиля игры"на хочику"чеши,аджикан...?
22.09.2010, 08:23 | #15 |
Местный
|
Скорее наоборот... недостаточно знаю и умею, чтобы сформулировать конкретный вопрос...
Как у нас преподы говорили некоторые, нет вопросов, значит или всё понятно или ничего не понятно Последний раз редактировалось ghorlik, 22.09.2010 в 08:24. Причина: дописал :) |
22.09.2010, 20:01 | #16 |
Местный
|
Какие могут быть вопросы к ученику Окуда Ацуя у человека, который в течение двух недель не может извлечь РО из флейты 2.3? (70 см это вроде бы 2.3, я посчитала) Они в разных реальностях находятся.
|
22.09.2010, 20:28 | #17 |
Местный
|
Так...Чую все совсем напуганы
Вопросы можно задавать любые,пусть даже вам кажется что они примитивны и как то неуместны.Всё уместно!
22.09.2010, 21:12 | #18 | |
Модератор
|
Цитата:
Всё больше убеждаюсь, что люди, достигшие чего-то, очень просты в общении. И очень легко относятся к ошибкам других, т.к. сами через это прошли...
22.09.2010, 21:13 | #19 | ||
Местный
|
Цитата:
И я верю, что и покажет, и расскажет, и выдаст еще очень много дополнительной и полезной информации ведь ситуация та же самая, что и в детективах, главный свидетель не сказал чего-то, потому что посчитал это "мелочью", которая таки и оказалась ключевой в раскрытии приступления... Я так считаю, что главное, это начать спрашивать хоть что-то... диалог завяжется, потом к более высоким сферам перейдёте. Да... И еще... Цитата:
Если ты прослушал лекцию, то тебе УЖЕ не может быть ВСЁ непонятно... Ты умеешь извлекать из сяки звук... хоть какой-то, значит уже что-то знаешь... И спрашиваешь о том, что у тебя на данный момент не получается... Например, как играть ХА-РО, ЦУ-РЭ или У-РИ... Просто? Ну и что... А даже если вообще не можешь ничего извлечь из флейты, то спрашиваешь, как же это сделать... Ведь нас (обучающихся на начальном и даже среднем уровне) не кто не заставляет пыжиться и изображать из себя что-то... А вопросы (если ты пытаешься что-то играть) всегда есть... Вопросов нет, когда НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ... Это я тоже ответственно заявляю, как училка со стажем Так что ребята, давайте смелее, вопросы... вопросы в студию...
22.09.2010, 21:20 | #20 |
Местный
|
А я хочу спросить про Цу-мери...
|