10.09.2010, 12:25 | #11 |
Администратор
|
|
10.09.2010, 12:26 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
Ещё есть что залить...
10.09.2010, 12:29 | #13 |
Администратор
|
Санъяси, народ требует разъяснений
Надо бы нам всё это со скринами сделать ... |
10.09.2010, 13:06 | #15 |
Местный
|
Тайзаны тебе полезны ,ага ...щоб ноты не тянул одну за одной
10.09.2010, 13:16 | #16 |
Местный
|
ой да чо там сложного то?
ну я пряма и не знаю... открываем нужный раздел... нажимаем типа "редактировать страницу" ну а дальше тама кнопка есть "добавить картинку или другие файлы" тыкаем... в открывшемся окне тыкаем на кнопку "обзор" и выбираем нужный файлег дальше тыкаем на кнопку "закачать" и ждем, когда же файлег закачаецо... если надо закачать несколько файлоф, то тыкаем на кнопку "закачать несколько" (в виде такой стопки листикоф)... ну дальше выбираем скока файлов нужна... ну в принципе и вся любофь... вот только в списке юзверей почему-то редиски не наблюдаецо З.Ы. прашу пардону за слэнг... но просто настроение такое душевное... пифко да под Пелагею
10.09.2010, 14:45 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
10.09.2010, 14:46 | #18 |
Модератор
|
ГЫ... хорошо, что я руководство по падонкаффскому слэнгу читал, а то решил бы, что у меня в компе кодировка сбита.. или крыша тю-тю
10.09.2010, 14:51 | #19 |
Модератор
|
Сэнсэй в ноябре вернётся из Японии, обещал привезти полный набор Мёан Тайзан Ха, прямо из храма.
Копии есть, но не всех, а так неудобно сказать в наглую, что дай скопировать все. По одной-то копии он и так даёт по мере изучения.. То, что у меня есть, уже у всех есть