![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
#15 |
Администратор
|
![]() Я тоже готов.
Гвен. Стало быть, ты едешь. Давайте поможем тогда через кошелек. У кого есть Яндекс деньги, кидайте через них. У кого нет, кидайте через терминалы оплаты мобильных на web-money. Как это сделать, написано тут: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmr/terminals.shtml Номер кошелька: R352428180259 |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() Поддерживаю! Но сейчас только морально. ))
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() Увы, морально) Карма-йога у меня
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() Так. Нужно пояснение, похоже.
1. Изначальная идея - отправить одного человека, и самый правильный человек для поездки - это Бамбувэй. 2. Мой отпуск приходится как раз на август, и для меня это хорошая возможность поехать. Я хотела ехать по-любому, а если я там еще окажусь полезна как переводчик - так и вовсе хорошо. 3. Я заговорила о своих самостоятельных телодвижениях в смысле подготовки к поездке, чтобы дать понять, что я делаю это именно самостоятельно, что я не претендую ни на какую часть средств, которые, возможно, будут в итоге собраны. 3а. Я планирую также внести свою часть в тот кошелечек по ссылке. Итого. 4. Если мы поддерживаем идею отправки гонца на фестиваль, то мы вносим деньги, и они идут на оплату (хотя бы частичную, в зависимости от того, сколько удастся собрать) поездки Бамбувэя. Вопросы? |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() Я свою посильную лепту в дело отправки человека в Прагу уже вложил. Призываю остальных
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() Вообщем все достаточно ясно
![]() Тему посыла людей от форума со складчиной откладываем.Ну не хотие ездить по миру,как хотите )) Теперь вариант два. Поездки на фесты желающих продолжать всё же будем. Но например просто в качестве помощи. Например сегодня едет Х ему скидываемся кто сколько сможет,остальное он сам,по мере сил... И так.На этот фест я постараюсь достать средств.Все желающие помочь,могут участвовать,ящики открыты,узнавайте у Андрея Жилина админа форума. В след раз кто то ещё куда то поедет в рамках нашей теме,так же помогаем как можем.