![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Да я понимаю, что это шутка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-Путей к Богу столько, сколько сеществует человеческих душ. Для меня всё совпало- слова Бамбу, фильм, песня. Кстати, в песне явно выраженое отрицание всего, что отлично от традиции.Я бы назвал её НЕТ ![]() ![]() Кино можно скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1717687 если зарегистрированы на торренте,если нет,могу выложить,скажите где...
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() Поздравляю! Исключение из рядов того сайта я считаю одним из шагов на Пути познания. Кто-то понимает это быстрее и уходит сам, а кому-то, кто достоин большЕго, но недостаточно решителен, сама жизнь даёт небольшой толчёк
![]()
#4 |
Местный
|
![]() Я наивно полагал, что голос разума еще жив в голове кое-кого из администрации того форума. А удаление аккаунта никак не помешает мне продолжать заниматься с Александром.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Это прекрасно!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() у нас НОЧЬ!
Я еще слююююю... ![]() ----------------------8<-------------------- Проснулась МОЛОДЦЫ! Весело и с задором По стилю - на "Ковчег" (вместе с которым Ольга Арефьева поёт) ну очень похоже Можете вместе выступать ![]() От "Хари Хикари" - подстулом ![]()
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 09.05.2010 в 02:20. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()