02.08.2012, 06:32 | #11 |
Местный
|
Олег, здравствуй
в следующий раз выложи еще пожалуйста прямую ссылку на скачивание, а то произведение длинное, не всегда есть возможность 20 мин и больше за компом просидеть...
02.08.2012, 07:00 | #12 |
Местный
|
Дорогие Друзья! Спасибо Вам за Добрые отзывы! Естественно, что все мы всегда будем продолжать творить и делать то, что мы ощущаем необходимым в своих душах, независимо от внешних мнений и оценок ... и все-же, одобрение и поддержка добрым словом "и кошке приятно" и даже необходимо!
To Rediska - Мы тут в мегаполисах уже давно привыкли к скоростному интернету, поэтому извини, что не подумал как-то об этом. Добавил ссылки - щелкаешь правой кнопкой мышки и выбираешь "Сохранить объект как ..." ! To George Debug - Благодарю за Отзыв и за идею!!! - вот, как только накопится аудиозаписей на некий концептуальный альбом (или несколько), так непременно сделаю! ... Пока же, слишком много экспериментальных записей в разных вариациях и стилях, да и задача такая предо мной пока не стояла. To Bambooway - Ага, нечто похожее на NewAge конечно имеется! ... Я и пробовал сначала делать композиции в подобном направлении - можно увидеть по теме "Свет Старого Солнца". Однако мне ощутилось это не слишком интересным и душевным для меня. Ритмика и гармония, мелодизм - это всё прекрасно и для современного слуха более привычно. Но, оно же и удерживает сознание в цепких объятиях этого звукового потока или течения. Так я Чувствую! Вот видимо и у меня идет поиск способов не просто растворения сознания и ума (к чему уже привыкли люди, занимающиеся различными эзотерическими практиками), но позволить Проявиться большей Осознанности и Свободе вне четкого ритма и ярко выраженной мелодии. В пьесах для сякухати Это и является отличительной особенностью и Ценностью, так же как и Звучание в Настоящем Моменте!!!
((())) In Love !!! Последний раз редактировалось oleg_ra, 02.08.2012 в 09:42. |
19.12.2012, 06:30 | #13 |
Местный
|
Пьеса "Высокогорный Храм" (High Mountain Shrine) - была записана в ноябре 2012 года на основе тибетской Мантры. Флейта и синтезатор - Олег Ра.
http://shakuhachi.ru/_media/usersleg_ra:high_mountain_shrine.mp3
((())) In Love !!! Последний раз редактировалось oleg_ra, 24.12.2012 в 09:16. |
08.01.2013, 13:19 | #14 |
Новичок
|
Всем привет. Мое имя Александр ) играю на гитаре, окарине и блокфлейте. Вот теперь "записалась" ко мне сякухати )))) ведет себя очень скромно и сдержанно по отношению к другим инструментам. Звуков пока не подает, молчит ) приглядывается наверное к обстановке )))))))
|
08.01.2013, 14:31 | #15 |
Местный
|
Здравствуйте Александр. Я Вам там вличку написала. Посмотрите.
08.01.2013, 18:06 | #16 |
Администратор
|
Добро пожаловать, Александр. Стучись в скайп, что умею - расскажу.
|
08.01.2013, 21:36 | #17 |
Новичок
|
Спасибо друзья за радушный прием и предложение помощи.
|
05.02.2013, 21:25 | #18 |
Местный
|
С ноября 2012 практически полностью на некое время ушел в органную и синтезаторную музыку. Просто накопилось множество идей и звучаний, которые никак не вмещаются в одинокий голос Флейты, требуют своего воплощения и могут быть Выражены лишь посредством полифониии и множества Труб и Гласов Вселенной!!!
Так что, если кому интересно, смотрите по ссылкам здесь: http://shakuhachi.ru/usersleg_ra Имя ВКонтакте - Ол Ра http://vk.com/id5409074 Группа ВКонтакте - Храм Святый: http://vkontakte.ru/club6500403
((())) In Love !!! Последний раз редактировалось oleg_ra, 05.02.2013 в 21:27. |
23.04.2013, 14:38 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Какой у тебя кстати синт?
28.04.2013, 23:43 | #20 |
Местный
|
это что ж за счастливчики такие?? :О есть имена?