11.04.2012, 19:54 | #11 |
Местный
|
А мне кажется что тут вопрос с подтекстом. Мне сразу вспомнился Кастанеда, об отношении к любому действию как к последней битве. В том смысле, что неважно чтО сыграть, а важно как это сыграть.. Даже одну ноту.
|
11.04.2012, 22:57 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
про контекст - ну я считала, что это вообще-то по умолчанию ну что это даже озвучивать не надо... хотя двойственность (ЧТО играть и КАК играть) суть едино... я тут недавно с детишками мультик про кунфу-панду смотрела... и вот на такой вот момент наткнулась (http://mnatalyc.blogspot.com/2012/04/blog-post_05.html) прониклась
12.04.2012, 08:00 | #13 |
Местный
|
Потому, что кода я общаюсь с Богом, во мне нет ничего, кроме тишины)) Какие там ноты))
|
12.04.2012, 09:48 | #14 |
Администратор
|
А я 1,5 книги прочитал и заснул.
|
12.04.2012, 12:10 | #15 |
Местный
|
ммм.... ну история с кастаньедой получилась, на самом деле забавная
Мои знакомые сказали: "Как? Ты не читала Кастаньеду?" и я решила почитать... в то время я как раз собралась сгонять к моей подружке в Калининград... 9ч до москвы, 6 часов в аэропорту, 2 часа до Калининграда... ну и соответственно обратно тоже самое по времени... а когда я пиехала к подружке, то оказалось, что они с маманькой Дом-2 еще смотрят... т.е. 2 часа в день свободного времени, потому как енту гадость я смотеть не могу... и так в течении 2х недель... ну и про сяку я тогда еще вообще ничего не знала... с собой у меня были распечатанные на принтере книжки... вот и читала... а когда домой приехала, то уже некогда было это читать... другие дела... заботы... радости... велопокатушки... воооот...
13.04.2012, 20:20 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
- Для того чтобы Понять индейцев и Книги Кастанеды - необходимо не только прочитать их, но Практиковать на деле (и не один год) ... однако же, возможно вполне обходиться и без пейота и наркотиков ))) Практик там описано достаточное множество, чтобы заниматься ими всю жизнь (или несколько последующих), надо просто Быть Внимательным и Осознанным при прочтении (если надо узнать конкретные Практики, то найдите в Инете книгу Виктора Санчеса, ученика Кастанеды). ну вот хотя бы здесь: http://toltec.ru/content/view/68/61/ Бред же в его книгах нисколько не более бреда всяческих ученых-теоретиков, берущихся критически судить о Непознаваемом и Вышнем их ограниченными скобками и закомплексованными псевдонаучными суевериями умами и ленностными душами. (у нас, к сожалению, таковых достаточно и в нашем Университете, где я работаю)
((())) In Love !!! Последний раз редактировалось oleg_ra, 13.04.2012 в 20:25. |
|