18.11.2013, 08:12 | #11 |
Администратор
|
Сейчас я пришел к тому, что всё временно. Ты, я и всё остальное. Пока не пришло моё время, я стараюсь что-то сделать. Форум вот организовал, концерты, записи вские и много чего другого, о чем не пишу.
|
18.11.2013, 09:15 | #12 | |
Модератор
|
Цитата:
Я верю, что за чертой есть что-то новое. Искренне верю. Но также я уверен, что возврата в этот мир в предыдущем образе нет. Есть ли что-то другое, и что, я не знаю. Грусть разлуки есть, я не научился переносить это спокойно. Даже если уходит кто-то чужой. Когда же придёт мой черёд, я не знаю, как я перенесу эту новость, если всё не пройдёт неожиданно. На каком уровне развития я буду в тот момент и как перенесу переход - я узнаю потом. Но, к сожалению, как в песне у Розенбаума, "...и я бы захватил с собой чернила, хотя никто оттуда писем не писал…" Я верю, что эта жизнь - какой-то урок. Какой, я не знаю.. но я буду стараться жить, пока не умру. По одному дню в день...
18.11.2013, 20:08 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Это про душу и религию? Ну то есть, про веру же. "Обнаружив то, что есть всегда" - но мы-то не всегда, значит, не обнаружим и не узнаем.
18.11.2013, 20:14 | #14 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Происходит то, что я последнее время тесно общаюсь с разнообразными врачами, которые читают мои бумажечки после обследований, одинаково хмурятся, смотрят искоса и посылают меня все на новые обследования. Вот и все.
18.11.2013, 20:16 | #15 |
Местный
|
Страшно становится, когда осознаешь, что твое время может прийти в любой момент, вот прямо сейчас, и этот момент может тянуться с болью и беспомощностью.
18.11.2013, 20:20 | #16 |
Местный
|
и
Ну то есть, если не знаю, то хотя бы верю, и это, видимо, избавляет от ужаса хоть как-то. Вот и был мой вопрос - откуда берут эту веру те, у кого она есть? Приходят на ум только религиозные дела, но это не мой случай.
18.11.2013, 22:01 | #17 |
Местный
|
В этом и суть,исследуй что есть это "МЫ",а точнее "ТЫ",и тогда будет понимание про всегда или не всегда)
18.11.2013, 22:07 | #18 |
Местный
|
Эту рекомендацию я помню, она была неоднократно повторена на давнем смешном сатсанге возле метро Тульская!!
18.11.2013, 22:08 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Всевозможные болезни приходят по разным причинам,и иногда одной из причин является то,что жизнь пробивается в человеке изнутри,а человек старается сделать все что бы этого не замечать.И вот тогда приходит болезнь,и показывает ему что все то чем он себя в жизни окружил,не так уж и важно,не так уж и надежно,не так уж и незыблемо. И иногда эти уроки усваиваются,обнаруживается связь,обнаруживается то,что оказывается жизнь совсем не старая злобная старуха,которая только и делает что гнобит всех и вся....Вообщем как поется в песне " а внутри бьет метровый фонтан,кто ж мешает напиться"
18.11.2013, 22:11 | #20 |
Местный
|
ну рекомендаций много....просто кто то пробует ,исследует,ошибается....снова пробует...а кто то бегает в розовых,или черных очках,считая это своим миром)