12.06.2012, 14:12 | #11 |
Местный
|
зависть не бывает белой)) лучше просто радоваться радости других,так как другие это ТЫ ))
12.06.2012, 14:21 | #12 |
Местный
|
Я радуюсь.
12.06.2012, 14:35 | #13 |
Местный
|
12.06.2012, 16:53 | #15 |
Модератор
|
Спасибо!
А вот завидовать зачем? Это ведь просто запечатлён один из моментов постоянно меняющегося бытия. Неделю назад у меня этого не было в такой форме, и я стремился к гармонии не меньше. Гармония - она внутри... Через некоторое время всё опять изменится...
12.06.2012, 17:22 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Мне очень понравилось. Я прошлым летом тоже ремонт делал. Не так стильно, но терпимо и тоже гармонично.
12.06.2012, 18:10 | #17 |
Местный
|
да это слово надо вообще выбросить из употребления),по сути зачем оно?стереть как файлик на компе,хоп в корзинку и все.....
13.06.2012, 00:31 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
подскажите мне, друзья... если я в этой системе не зарегистрирована, то я смогу просматривать контент? Женечка, твой бамбу-уголок просто прелесть... мне очень понравилось, я за тебя очень рада.... и за Бамбу тоже (потому как у него тоже есть уголок... сама мечтаю о таком, но в нашей квартире на сей момент это нереально... поэтому собираю идеи
13.06.2012, 00:39 | #20 | |
Модератор
|
Цитата:
Со временем планирую и настоящий сайт сделать...