03.08.2010, 22:14 | #11 |
Новичок
|
04.08.2010, 04:54 | #12 |
Местный
|
По поводу тёплого приёма:
Собственно удивляет больше само удивление сему факту Это же как раз нормально ,спокойно общаться на любимые темы.Говорить о своих ощущениях,наблюдать как у других людей что происходит.
04.08.2010, 05:07 | #13 | |
Модератор
|
Цитата:
Я сам натыкался на такое по неопытности...
04.08.2010, 05:38 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
В Петербурге есть "общество" любителей сякухати, ежели чего!!! --- вот здесь ВКонтакте на днях была открыта группа для лучшей организации общих собраний на природе и иных местах, для тех, кто из Петербурга: http://vkontakte.ru/club19154596 Последний раз редактировалось oleg_ra, 04.08.2010 в 10:29. |
|
04.08.2010, 06:41 | #15 |
Местный
|
Безусловно эти места есть Но я говорю что это как раз и НЕНОРМАЛЬНО.Но из за того что это часто попадается людям на глаза,создаётся иллюзия что это нормально,а говорить спокойно -это вроде кажется что то странное
04.08.2010, 07:00 | #16 |
Местный
|
Хех... между прочим когда-то, в своё время, меня тоже удивила толерантность, царящая на сём форуме... Потому что агрессия вообще в мире превалирует, к сожалению... И я говорю сейчас не только про сайт "Традиции сякухати в Россие" (ой! закрыла рот ладошками! ) Казалось бы такие форумы, как mama.ru, где тусуются в основном беременные тётки в ожидании отпрыска... А почитаешь - жесткач полнейший... А казалось бы (с нежностью) будущие маааамы... Если уж там хамят и ругаются со страшной силой, то что же можно ожидать от форума, скажем, по фотографии, или форума по сякухати?
Поэтому и удивляет, что у нас тут очень комфортно (ну если вот только не заглядывать в архив )
04.08.2010, 07:10 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
Суть в том,что каждый добавляет к написанному кем то СВОИ эмоции,свойственные его сознанию.А человек написавший эти слова,мог вообще что то другое иметь ввиду. Но основное мне кажется,это то что надо заранее понимать что мы все друг с другом на одной волне,какими бы разными мы не были,и вот исходя из этого уже что то обсуждать.
04.08.2010, 08:58 | #18 | |
Модератор
|
Цитата:
Это я к тому, что архив - это, своего рода, мусорник, не только напоминающий о том, что мы не любим дебоширов, но и демонстрирующий, что происходит с темами, если в них заберётся троль...
04.08.2010, 13:28 | #19 |
Местный
|
Ой, Женечка, ты так много знаешь о японских традициях. Расскажи еще что-нибудь, пожалуйста. Так интересно
04.08.2010, 17:35 | #20 | |
Новичок
|
Цитата: