13.10.2010, 05:29 | #11 |
Модератор
|
А почему нет? Что мешает?
13.10.2010, 05:33 | #12 |
Местный
|
Полностью согласен. Я когда на работу только устроился, меня шеф живьем сожрать был готов. Ходит зверь, и это ему не так, и то не сяк. Каждый день кричал "уволю!". А теперь и "пожалуйста", и "спасибо", и главное, что говорит это не для приличия, а со всей искренностью. Я от него не ожидал. А потом понял: шеф-то у меня хороший, хоть и жадный до ужаса. Просто все вокруг ищут в нем плохое и находят, а я стал искать в нем хорошее и нашел.
13.10.2010, 05:35 | #13 |
Местный
|
Вот вот....
Это "русская " черта характера...У нас всегда все говорят типа например " да у нас в стране все такие сякие","всегда так было и есть","страна такая", и не замечают при этом,что ВСЕ это ОНИ и ЕСТЬ,те кто говорят,каждый отдельно,и стоит просто прекратить так думать,и так делать.Например прекратить быть неискренним с людьми. ЗЫ: ВСё вот мы от СЯкухати куда ни будь забредём в философию..жизни
13.10.2010, 05:50 | #14 |
Модератор
|
Вот маленький отрывок из моего стихотворения "Вода и Камень". Мне показалось в тему. Мы увидим то, что посылаем в Мир...
Бежало время день за днём, шли годы и века. По дну каньёна пролегла степенная река. Забыв о времени давно, спокойная вода Нашла свой Путь издалека куда-то в никуда. Даруя жизнь всему вокруг, не требуя наград, Она текла, чтоб просто течь, не ведая преград. Не зная злости и обид, эмоций и интриг, Вода дарила миру Мир, подметив каждый миг. Случайный путник на Пути, напиться подойдя, На воду глянув, в отраженьи видит лишь себя. Кто дарит свет всему вокруг, в воде увидит свет, А грубость, ненависть и зло найдут себя в ответ...
13.10.2010, 06:06 | #15 |
Местный
|
(громко аплодируя) Браво! Браво!
Как, говоришь, сборничек твоих стихов называется?
13.10.2010, 06:54 | #16 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
13.10.2010, 06:56 | #17 |
Модератор
|
Талант не пропьёшь!
(Только я не Ба )
13.10.2010, 07:46 | #18 |
Местный
|
А зачем метать жемчуг перед свиньями? *сказал Блаженный многозначительно хрюкнув".
13.10.2010, 07:52 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: я пока писал ответ забыл, что за тема - пришлось в заголовок посмотреть. А форум у нас тут вроде не показной, да и мы не флудим, а поддерживаем беседу. Забредем в философию - и замечательно....
13.10.2010, 08:01 | #20 |
Модератор
|
А кто определяет, где свини? Ну или, цитируя классика, "а судьи кто?.."