21.08.2011, 12:00 | #111 |
Местный
|
Там демонстрация самой простой из нынешних флейт БАмбу.
|
21.08.2011, 12:16 | #112 | |
Местный
|
Цитата:
не слушай никого, кто трактует окружающий тебя мир...в том числе свой т.н. ум...мне совершенно не хочется тебя поучать, учить там чему-то, толкать просветленные речи...я просто вижу Свет, который сияет за всей этой мишурой...и ты и есть этот Свет...и есть та Пустота, что остается, когда за игрой исчезает Саша...но при этом есть Ты... пришел к тебе человек с флейтой зентаку. если они не совсем строят, как надо для игры японских произведений, пусть покупают себе те, что строят... зачастую человек толком при приобретении флейт еще не совсем понимает, что ему нужно...японская музыка, или просто импровизации, без игры по нотациям. Бамбу же не говорит, что зентаку - это сякухати...это разновидность сякухати...А последние зентаки, сделанные Бамбу, они очень даже строят...за последние полгода они скакнули в качестве очень и очень...приходи в Инби за занятие, посмотри сам. это будет дружеская встреча. а не битва взрослых дядек, которые чем-то там меряются...в любом случае - это просто игра...как и всё) |
|
21.08.2011, 13:09 | #113 | |
Местный
|
Цитата:
Вестись на провокации и что-то кому-то показывать и доказывать - не стоит. Вестись на попытки взять на слабо - не стоит. Это никогда никому ничего не доказывает, это ослабляет, время тратится на суету.
21.08.2011, 13:46 | #114 | |
Местный
|
Цитата:
диалога не получается, потому что не воспринимается половины, если не больше из того, что тебе говорят...вся информация из какого-то 5го источника...где тот человек, которому продали зентаку и при этом дезинформировали? тогда он явно должен быть недоволен и вполне может заявить о себе сам. пусть придет с флейтой и покажет что не так...а то получается, что мы разговариваем о каких-то призраках...нет? |
|
21.08.2011, 13:58 | #115 |
Местный
|
ну аргументируй. на своем форуме, чего сюда то ходить) тут тебя никто не воспринимает)
|
21.08.2011, 14:23 | #116 |
Местный
|
Я вот еще что подумала.
Время от времени в ИНБИ приходят люди, чтобы забрать заказанные флейты. При передаче флейты Бамбу показывает ее - выдувает диапазон октав, несколько сочетаний нот в разных октавах, чтобы продемонстрировать переходы, исполняет какую-нибудь пьесу. Или еще бывает, Бамбу иллюстрирует свой рассказ о динамике обучения, когда человек только начинает, и потом когда уже что-то понимает чувствует. И вот для такой иллюстрации он берет флейту и оппа! она вдруг не звучит, и так и сяк, ну типа новичок, да, а потом раз так и зазвучала. Так что на этой флейте невозможно извлечь ноту - это такое э-э-э лукавое заявление. Не будем забывать о существовании других вариантов - некто не смог извлечь из этой флейты ноту и также некто по каким-то причинам не захотел в данный момент извлечь из этой флейты ноту.
21.08.2011, 15:11 | #117 |
Местный
|
Это вам не переживать. Никто ж за вами не бегает, не преследует и не обличает. Это вы сюда пришли и начали атаку. "Я скакала за вами три дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны" (с)
21.08.2011, 15:20 | #118 | |
Местный
|
Цитата:
флейта Ю - Эталон? я как-то насмотревшись Ваших роликов решила на ней сыграть плохо... соседская собачка с нижнего этажа чуть не здохла от инфаркта.... это аргумент? ну я к тому, что даже из хорошей флейты можно при желании выдать такое... поменяв всего лишь чуть-чуть угол наклона, положение губ, силу потока воздуха... и т.д. и т.п.
21.08.2011, 15:30 | #119 |
Местный
|
Exactly my point.
21.08.2011, 19:22 | #120 |
Местный
|
Девочки, пора браться за флейты!
Сложно разговаривать на разных языках, тем более, если не знаешь язык аппонента.
РО Последний раз редактировалось blowing, 21.08.2011 в 20:12. |