08.07.2010, 13:21 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Хирата Ацутанэ (1776-1843), псевдонимы Ибукиноя, Масуганоя, - один из четырех крупнейших мыслителей национальной историософии (Кокугаку). Сторонник теории существования японской оригинальной письменности «солнечных знаков» («ХИФУМИ») до заимствования китайской иероглифики. Стремился к возрождению национального духа на основе изучения древности. Однако, версии надо смотреть по написанию иероглифов ... да и вообще, кто сейчас точно знает какой смысл вложил создатель пьесы )) Последний раз редактировалось oleg_ra, 08.07.2010 в 14:26. |
|
09.07.2010, 05:50 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
Там где начинается слово, на мой взгляд, единого смысла уже нет. "Истина высказанная есть ложь" (с) У меня есть такой опыт что, когда Единое создает Подобие (Равное), то это видит Себя абсолютно истинным, гармоничным, самим Смыслом. То - Я - Есть. Для меня это и есть 1-2-3. )) Но каждый смотрит в калейдоскоп своей личности и видит совершенно разную картину. Потому что, хоть набор цветных стекол, условно одинаковый, но складываются они так, что часть их выглядит как узор, в отражении зеркал (наших личных мнений, например), а часть просто невидна. Это, на мой взгляд, подсознание, то что мы не принимаем в себе, в силу воспитания в духе "дуальности" - "это-хорошо, а это-плохо", и отсутствия опытного знания о том, что мы проявляемся через тело и личность, но мы не это. Ой...что-то я разболтался... сорри... Цу-Рээээ... |
|
09.07.2010, 09:24 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось oleg_ra, 09.07.2010 в 09:42. |
|