17.05.2010, 15:26 | #1 |
Администратор
|
Помочь сякухати.ру
Друзья, теперь есть возможность помочь движению сякухати.ру, нашей википедии и вообще общему делу. Теперь можно "скинуться", подробности тут: http://shakuhachi.ru/donate
В скором времени будем снаряжать засланца на Европейский фестиваль сякухати. Об этом позже. |
18.05.2010, 09:09 | #2 |
Модератор
|
А сколько проект кушает в месяц в $?
18.05.2010, 11:00 | #3 |
Администратор
|
Пока мало, только на хостинг деньги уходят. Соответственно, долларов 10. Просто таким образом есть планы собрать на разные мероприятия и вкусняшки для сообщества.
|
18.05.2010, 11:09 | #4 |
Администратор
|
А вообще, ты прав, пора уже некомерческое общество создавать
|
18.05.2010, 12:10 | #5 |
Местный
|
ну... в качестве рацпредложения... если можно еще какие-то способы оплаты, то я тока ЗА...
ну не знаю... ну на счет деньгу перевести... или через систему КОНТАКТ или через карточку пластиковую... а то с пайпэй и вебмани я что-то не очень дружу... и терминалов у нас в городе практически нет...
18.05.2010, 12:31 | #6 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
18.05.2010, 13:25 | #7 |
Местный
|
это уже проще... но главно, чтоб не через збербанк... у нас тут ща внедряют электронные очереди... пипец просто...
18.05.2010, 13:59 | #8 |
Администратор
|
О да ! Знаю-знаю.
|