24.01.2010, 03:17 | #1 |
Местный
|
Hinomaru и YuyakeKoyake
Друзья. Я в очередной раз страшно стесняюсь. Но очень хочу услышать ваше мнение. Мнение по поводу того, над чем мне нужно работать. Какие ошибки я допускаю? Ну чтоб в дальнейшем их можно было исправить. И прочее и прочее и прочее...
Сразу прошу прощение за качество звука (записывала на mp3-плэер) и бытовые шумы (а куда ж без них). hinomaru.MP3 yuyakekoyake.MP3 Про длинные ноты знаю. Работаю. Над каждой ежедневно по 5 минут и дольше.
24.01.2010, 03:30 | #2 |
Модератор
|
Сразу вопрос: в ЮЯКЕ у тебя в нижний регистр в середине звук соскочил потому, что так получилось (сорвалось), или ты намеренно играла нижний?
24.01.2010, 04:15 | #3 |
Модератор
|
А чего стесняться-то? Мы все учимся Очень даже неплохо.
Первое, что пришло в голову: 1. На вдохах между фразами пауза слегка затягивается, что выбивает из ритма. Такие вещи можно иногда пробовать играть с метрономом. 2. Акцент при повторении нот часто немного затянут. Получается, что играешь не 2 ноты а 3. Старайся сократить продолжительность акцента и не отрывать палец далеко. Насчёт звука сама знаешь
"Любая истина истинна в определённом контексте" Последний раз редактировалось Komuso, 24.01.2010 в 04:35. |
24.01.2010, 04:25 | #4 |
Местный
|
сорвалась
24.01.2010, 04:27 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Про акцент - спасибо... Попробую
24.01.2010, 17:02 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Всё советы уже дали вообщем ...Но я дополню про вторую октаву,про ноты второй октавы. Ноты второй находятся в нотах первой,а не отдельно.Поэтому нужно добиваться плотности звука первой октавы,и тогда ноты второй автоматически будут звучать лучше.
24.01.2010, 23:20 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
А можно почитать об этом поподробнее... У Жени на сайте читала... Вроде всё понятно было... А теперь опять в голове каша...
25.01.2010, 07:26 | #8 | |
Администратор
|
Цитата:
Юяка - там почётче с верхним регистром, он срывается (как говорили выше). А в целом - положительная тенденция |
|
25.01.2010, 08:29 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
Скорее звук у тебя срывается в нижнюю октаву, хотя по идее - там - кан. Всё равно- отличное Начало.!! |
|
25.01.2010, 15:11 | #10 |
Местный
|
Я кстати тоже понял что сказал этот Андрей...