Вы находитесь на старой версии сайта "Сякухати в России".
Новый сайт находится по адресу shakuhachi.ru
Shakuhachi.ru - Сякухати в России  

Вернуться   Shakuhachi.ru - Сякухати в России > Форум "Сякухати в России" > Кладовая
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 13:01   #1
BAmbooWay
Местный

Отправить сообщение для BAmbooWay с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HIKARi Посмотреть сообщение
Мне очень приятно, что у вас все такие есть совесть и вы попытались примирить вашу совесть с вашим желанием получать прибыль. Только вот форма этого компромисса все еще замутная. Не честнее бы было в разделе продажи сякухати ЧЕСТНО написать. При покупке помните , что флейты а-ля МНОГО НЁБ не подходят для обучения у сенсеев традиционных школ сякухати.

Это было бы недвусмысленно и честно и вызывало бы только уважение к вам и к к вашему творчеству. Кроме того помогало бы людям , как правило несведующим делать правильный выбор играть ли на ваших флейтах или искать что-то более подходящее. Вы ведь не будете спорить с тем, что те, кто уже достиг хоть какого то минимального уровня игры на сякухати не станут покупать ваши флейты?

Почему продаются ваши флейты? не потому ли что вы дали им название сякухати ?

Аргумент , что у человека первоначально нет денег на покупку дорогой флейты не работает. Есть пластмассовые сякухати прекрасно подходящие и для этого, недорогие(60-100$) и не смотря на то, что они изготовлены из пластмассы имеющие больше прав называться сякухати.

Я не стану требовать от вас возврата денег за флейту купленную у Вас. Я считаю, что заплатила эти деньги за опыт и несомненно потеря этих денег моя вина. Но если бы у вас на сайте было написано раньше, то что Вы написали сейчас я бы ее просто не купила. Наверняка на эту удочку попались и другие.

Фраза

тоже очень спорная и тоже вводит в заблуждение. Если желаете могу подробнее описать почему.

P.S
Этот разговор Вы затеяли сами, открыв эту тему. И смысл этого разговора сводится не к тому, чтобы как то очернить Вас или возвысить себя. Смысл заключается в просвящении тех, кто еще не знает какая флейта ему нужна и для каких целей. А топик помогает ему разобраться и с тем, что представляют из себя Ваши флейты и как Вы относитесь к своим покупателям.
Кстати есть у нас хорошая идея! ИСПРАВИТЬ (на сколько это возможно в этом случае конечно) флейты от многонеб,и снять процесс на видео,с пояснениями,что там было не так,как это звучало,и не звучало,и потом показать что могло быть,хотя бы из этой заготовки.Как считаете форумчане?Есть смысл?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид