02.01.2013, 05:15 | #1 |
Местный
|
Аппликатура Кинко на русском
http://shakuhachi.ru/shakuhachi:applications:kinko
Еще один перевод статьи Фила Нёкая Джэймса. Полезно почитать тем, кто интересуется санкёку (ансамблевой музыкой) ну и, собственно, школой Кинко
02.01.2013, 10:41 | #2 |
Администратор
|
Вот прям памятник тебе !!!
|
02.01.2013, 12:57 | #3 |
Местный
|
ага... нерукотворный
да просто стала одну пьесу санкёку учить и столкнулась с необходимостью
02.01.2013, 14:24 | #4 |
Администратор
|
Какую пьесу?
|
02.01.2013, 22:48 | #5 |
Местный
|
Рокудан... у неё ритм интересный... А на очереди - Мидарэ Если разберусь с ней, то можно будет рисовать медаль и вешать себе на грудь
03.01.2013, 02:41 | #6 |
Местный
|
В продолжении темы "почему я посмотрела в сторону санкёку"
Играя такие хонкёку, как "Дарани" или "Санкара сугагаки", т.е. те, где прослеживается четкий ритм, я поняла, что этот ритм я абсолютно не улавливаю... т.е. у меня получается не то и не так... Нашла в интернете потрясающий ролик по "Куроками", где японский сэнсэй показывает, как отхлопывать ритм по ногам, чтобы он вошел в тело уже на уровне подсознания. Пробовала играть "Куроками", но она очень грустная, о тяжелой доле брошенной японской женщины... А хочется позитива или хотя бы чего-то нейтрального Покопалась в своих запасах, нашла ноты и мп3 (обучающие) "Рокудан" Осваиваю Могу поделиться, если кому надо (пишите в личку)
03.01.2013, 09:44 | #7 |
Администратор
|
А можно ссылку на сенсея?
|
03.01.2013, 10:07 | #8 |
Местный
|
По восточным представлениям человек возник из звука. Если человек находится с миром в созвучии, тогда он может свободно раскрыть свои скрытые возможности и таланты, стать свободной личностью. Последний раз редактировалось Rediska, 03.01.2013 в 10:11. |