![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я люблю играть на сякухати!))) Что тут можно описать?)))) Вы (Гвен, это не к тебе прям так вот чтобы... это скорее к некому коллективному бессознательному-вопрошающему) можете описать радость от первого снега в детстве, так чтобы у меня возникло то самое чувство, которое возникло у вас? Вот и я не могу))) Даже если очень постараюсь. И никто не сможет. Можно пытаться петь словами или чем угодно пытаться выразить это. Но... Может быть это влюбленность, такая же по своей природе как влюбленность в голос любимого человека. Может быть это то что очень похоже на душу каждого из нас и общую для всех одновременно. Сякухати - голос Бога, Дао, Вселенной, Космоса, Я... Сякухати - это кусок бамбука с пятью дырками... Сякухати - это просто слово... ХаЦу-Рэ... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Я люблю давать концерты, рассказывать о сякухати, делиться знаниями. Люблю общаться с людьми. Просто люблю играть. Это уже не игра, это стало образом жизни. Как можно жить без воды? Так же нельзя и без флейты. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Попробую по пунктам:
1. Пока нет 2. Нет 3. Нет 4. Нет 5. Нет 6. Нет. Просто нравится шаг за шагом познавать этот инструмент. В какой-то момент в жизни появилось желание слушать живой звук, а также самому его издавать ![]() С сякухати познакомился благодаря Редиске, за что ей отдельное спасибо. Затем познакомился с Мастером Бамбу и дружелюбными участниками этого форума. А особых ожиданий нет, все идет как надо если присмотреться .. |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ...
5 и 6. Открытия Происходят каждодневно, необходимо просто Быть Внимательным! ... Как раз сегодня утром, наблюдая рассвет, в моем Сердце звучали звуки Кото - и это была Лучшая Музыка Рассвета, которую не было необходимости выражать в реальном Звучании (жаль, что я не играю на кото). Поэтому, я ни разу не поднял свою Флейту к лицу ... и только лишь для Поклона Солнцу! ![]() ...
((( ![]() Последний раз редактировалось oleg_ra, 29.09.2011 в 20:04. |
![]() |